Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Category:

Кармические задержки

Свежее из Осознанного сна сегодняшнего.
Был задан вопрос мною: почему иногда накатывается состояние, когда нет ядрёного стимула, когда депресс жмёт и всякие мелкие ухищрения типа обновки/музыки/приключения - не то что "не восстанавливают", а пригружают эмоциями и ещё большим прессом... Такие состояния у меня обычно возникали при потере Интереса, когда каналу не давать что-либо новое. Но странно, когда НОВОГО для заинтересованности много, но из этого не получается стимула к активности.
Искать причину решено было в ОС.
Интересно, что решение дано было сразу и весьма развёрнуто!
Кое-что оттуда:

* стимул и настроение создают события, подошедшие ВОВРЕМЯ. Если что-то искусственно затянуто кем-либо, то иссякает поток энергии, предназначенный на исполнение конкретного действия и чем дольше тянется, тем слабее потоки.
Позже потоки энергий, предназначенные на реализацию действия,- заканчиваются и для продолжения/окончания дела нужно вкладывать свои энергии, либо брать их из других "запасников", что создаёт депресс/хроническую усталость и прочие состояния "тяжести" ментальной или любой другой - смотря какой уровень затронут несвоевременностью...

* при задержке ПРАВИЛЬНОГО и СВОЕВРЕМЕННОГО действия происходит перекос на ПЯТОМ (!!!) СЛОЕ БЫТИЯ! А это уже совсем не шутки. Кармические потоки нельзя нарушать= это всегда чревато большими последствиями, для всех.
Но есть большая разница - кто явился зачинщиком причин задержек - это не всегда понятно и видно сходу!
Это не значит, что нужно без разбору торопиться сделать всё по-быстрому, никак нет. Для всего есть своё время.
И его нужно почувствовать, понять сроки и сделать так, как чётко чувствуется. То есть оградить себя от отработок за задержку с 5го уровня Бытия. А раньше срока 5й уровень НЕ ДАСТ сделать того, что не нужно.

Для 5го все события это как для людей пространство и нарушая ТЕ ПОТОКИ, люди нарушают более глобальные планы всех со всех уровней! Это кармический уровень. Его нельзя сминать какими-то мелкими человеческими интересами.

* вмешиваться люди могут как действием, так и бездействием. Причины обычно меркантильные или "выгодны" кому-то человекоподобному или эгрегору... но в любом из случаев - не предусмотрено Кармическими планами. Для определения - за что прилетело и как - нужно внимательно отслеживать причины и следствия. Интересно по следствиям узнавать - где и кто/как влетел в отработку или ещё хуже- в кармический узел.

* повторю! На 5м уровне Бытия = НЕТ и не может быть ни эмоций, ни чувств, ни ошибок - там всё сверх-точно как в мелочах, так и в основах. И в сроках..)))
Tags: 5-е тело, истина, карма, осознанные сновидения, следствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments