Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Караул! 78-17


"Михаил Александрович Караулов (1878—1917) — атаман Терского казачьего войска, член Государственной думы II и IV созывов от Терской области, глава Временного Терско-Дагестанского правительства. Журналист и краевед, автор нескольких книг по истории терского казачества.
Активный участник Февральской революции, член «штаба Керенского».
В революционных пробольшевистских газетах того времени М. А. Караулов рисовался как ярый контрреволюционер, что по-видимому сыграло роль в обстоятельствах его дальнейшей гибели.
26 декабря 1917 года во время следования во Владикавказ вагон, в котором находился М. А. Караулов с сопровождающими остановился на станции Прохладная Владикавказской ж. д.
Группа вооруженных солдат 106-го Уфимского пехотного полка во главе с неким Зотовым, которые возвращались с Кавказского фронта и находились в тот момент на станции, узнали, что в вагоне № 4 пассажирского поезда находится атаман Терского казачества, потребовали всем выйти из вагона, одного рядового, призывавшего прекратить безобразие, озверелые солдаты убили на месте. Караулов и его сопровождающие отказались покинуть вагон, возникла перестрелка. Караулов и все его сопровождающие погибли в перестрелке, кроме тяжело раненного Султанова. Солдаты ворвались в вагон. Тело атамана выволокли на улицу, раздели и разграбили, голову размозжили. Толпа солдат под крики «Ура» праздновала «победу».
Солдаты украли кожаную офицерскую куртку брата Михаила Караулова — Владимира. Позже одежду погибших со следами крови нашли в вагонах уфимцев. На помощь атаману выдвинулась сотня терских казаков, часть солдат бежала. Узнав, что опоздали, казаки расстреляли 3 подозреваемых в расстреле вагона. Тут же с почестями казаки повезли тело своего Атамана во Владикавказ. Атаман Михаил Караулов и убитые с ним Владимир Караулов и хорунжий Алексей Белоусов были похоронены во Владикавказе в ограде Михаило-Архангельского собора."©Википедия


Этот журналист переродился через 100 лет после своего прошлого рождения:

"Анатолий Шарий (20 августа 1978 г. (38 лет), Киев) — украинский журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине в 2008—2011 годах; политический беженец в Евросоюзе. Автор видеоблога с систематической критикой публикаций в СМИ (в основном — украинских), связанных с событиями на Украине с 2013 года."©Википедия
Tags: Анатолий Шарий, Михаил Караулов, Реинкарнации, перерождение
Subscribe

  • Фейга Файвеловна ПОЛЫН

    Просмотрела пост и вдруг взгляд души ВИЗУАЛЬНО знакомой дамы проявился! Смотрите сами. И эти фоты: + теперь НЕ комично выглядит фраза…

  • они думают, что ОНИ ЖИВЫЕ....

    Количество Душ воплощённых на нашей планете ПОСТОЯННО. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ до конца доминанты, дальше пока не смею знать и оглашать. Так…

  • СевдаНут ждёт брата....

    ......... Нут, в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба. Нут является одним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments