Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Порча. И как сберечь здоровье...

Производители и исполнители порч сознательно или в неведении, но влияют на материальное. Всякая энергия, выпущенная с определённым намерением и вектором, летит туда и если энергии достаточно - долетает. Если вложено много - начинает искажать энерго-поля жертвы и именно тем портит здоровье на видимом всем земном уровне.
Но для удара по защищённому многорождённому не хватит силы у обычного человека, так как многорождённый априори силён энергетически и пришёл для важного эволюционного задания Духа. Потому нужно искать - кто поддержал вредителя, зачастую в этом задействованы эгрегоры.
Пользоваться своими ресурсами эгрегоры допускают, но за это берут отдельную и весьма крупную плату, деньгами не отделаться, взымет с рода или детьми автора-вредителя. Но кто думает о том, когда зависть или месть заслонила собою всё сознание? :-))

Так вот, сооружая удар, автор порчи ВСЕГДА оставляет свой след.
Даже пытаясь скрыть своё преступление, обратившись к наёмному "мастеру", след останется чётким. По нему можно И НУЖНО воздавать за всё то, что прислали. Это как посылка наложенным платежом. Воздать за пользу и воздать за вред, в том правда и Закон равновесия энергий.

Если автор спрятался за парой-тройкой наёмных нарушителей, а они настолько "хитры", что привели как соучастника и поставили виновным вообще кого-то постороннего или саму жертву - один раз можно воздать и понять - кому прилетело... дальше ниточку распутать не сложно и прислать уже с учётом двойного/тройного/многократного преступления!
И не стоит жадничать, ВОЗДАВАТЬ НУЖНО ЩЕДРО! Не "на" а "в" разы и на порядки больше! )))
Всем известна отмашка - "откуда пришло, туда и ушло" - это в самых простых случаях и мимоходом нужно применять.

Для закрученных сюжетов нужны другие формулы. Индивидуальные.
И учитывать то, как могут переводить ответственность... уж этому стараются научиться прежде всего, это вроде как техника безопасности у погани, но она не работает на 5м уровне, там нет лжи, вся хитрость материального мира и умствований тает там, а прилетит тоже, оттуда, несомненно всем и за всё...

Пример недавний.
Долгая по времени и усилиям порча была проведена на здоровье многорождённого представителя Духа, фактически изматывала, наводилось регулярно и масштабно несколько лет. Вытягивать столько помогает врождённое наполнение энергиями и способностями, задания, ради которых Душа пришла на реализацию и место СИЛЫ, которое рядом. Но потребовалась таки помощь.
Выявлено: один из родственников позавидовал успешному (внешне это выглядело именно так!), пожелал инграммой поражений по телу и в делах, запустив программы через еду, подкрепил эгрегориально и внешне СОЧУВСТВУЯ, продолжал наводить и не прикрыто порою радовалось новостям о проблемах... При том регулярные возвраты себе на здоровье и довольно ощутимые ;-) не помогли понять, чего делать так нельзя...
Кармических узлов вредитель создал себе сам. Помимо этого, бывшая пассия внезапно уверовала и закрепилась в одной из авраамических религий, вместе со своей матерью вдруг став постоянными посетителями храмов. Привороты и молитвы, обвинения и претензии- это была их работа и вреда они приносили много и регулярно, вовлекая и используя эгрегор религии.
Порчи снимались регулярно и самим пострадавшим, но было не понятно - почему и КТО так настырно лезет. Зачем? Ведь энергии потрачены каждый раз колоссальные!
Кто заинтересованное лицо или их много?
Какова конечная цель всех тех усилий??


Для определения уровня ущерба здоровья материального носителя Духа, пройдено хорошее медицинское обследование... диагноз "ЗДОРОВ"! Нет никакого ничего, что было бы причиной тех состояний, болей и явлений. Это был первый сюрприз...
Значит абсолютно всё НАВЕДЁННОЕ!?! Это хорошо, это проще исправить! :-))

Нашли... Но для полного "здоров" пришлось применить свой особый СВОЙ способ поиска авторов и исполнителей. При этом процессе помогали животные того человека. Хотя много работы взяли они на себя, но помогли очистить и восстановить поля в доме.

В тех случаях перевод был многократно запутан так, что вина за порчу прилетала самому пострадавшему! Это наглость высшего порядка, ещё учитывая то, НА КОГО вредители "целились"...
Ментальные инфекции помогали "забывать" действовать правильно и чётко, наводились программы разного характера и сложности, но в куче вредители кое-чего таки достигли (помимо полученных на себя кармических отработок по особому наряду с многоплановым выжиганием всего их рода по линии автора вреда - того, чья идея/мысль была стартом порч.)))
Наводились эфирные и астральные вирусы, которые работают подобно реальным и могут в определённой энерго-накачке материализоваться, но не сумели в данном случае - медицина их не нашла. Место жития дистанционно вредители наполняли липкими энергиями типа "паутина", которые стоят вложения серьёзных сил... Липкое нашли, сняли, проветрили, а энерго-след регулярно посылавшего ту "паутину" закинули в портал, пусть автор липкого повисит на своём же липком изделии и одумается, если успеет... хотя надежды на то нет :-)
Ну и в данном случае медицина с её химией и суетой имеет пользу - определять степень проникновения или не-проникновения всех порч.
Сняты вмешательства, почищен дом, одежда, дела... а воздаяние таки прилетит в полном объёме всем истинным авторам вреда, сколько б они не старались перевести свои преступления на других. Достанем даже переведённое на Мир мёртвых, даже на дно океана!))) Мы достанем всякого везде и отовсюду со своего уровня. :-)

А ведь это так часто... проходя по коридорам лечебниц... больше половины сидящих в очередях обычно здоровы, но носят порчи или подселённых сущностей... а врачи... они не научены видеть различия, им приказано снимать показания и видеть реакции реактивов! И видя несоответствие внешнего с лабораторным... объявляют "больного" лгуном! Но это не всегда же так! Если бы они умели ВИДЕТЬ!!!
Всякая такая работа весьма полезна для повышения СВОЕГО уровня, опыта, апробации новых методов, отработки удара и скорости материализации намерения восстанавливать истину и порядок Мира.
А вот так примерно выглядит аура рук, которыми можно и нужно лечить. Лучи иногда вытягиваются до 10-15 см. и по-разному закручиваются.. :-)
Видать отращивание женщинами длинных ногтей - забытая память о том, кто и как мог лечить себя и всю свою семью... это бы пора вспомнить кое-кому! ;-)
Tags: использование, кармические узлы, ментальная инфекция, место Силы, наведённые состояния, порча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments