Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Повелитель Океана


"Карл Дёниц (16 сентября 1891 года, Берлин, Германская империя — 24 декабря 1980 года, Аумюле, ФРГ) — немецкий военный и государственный деятель, гросс-адмирал (1943 год). Командующий подводным флотом (1939—1943), главнокомандующий военно-морским флотом нацистской Германии (1943—1945), глава государства и главнокомандующий вооружёнными силами нацистской Германии с 30 апреля по 23 мая 1945 года.

Перед тем, как покончить жизнь самоубийством, А. Гитлер в политическом завещании от 29 апреля 1945 года назначил находившегося тогда на севере Германии Дёница своим преемником на посту президента и верховного главнокомандующего. Став главой страны, 2 мая 1945 года Дёниц перенёс свою резиденцию в здание военно-морского училища во Фленсбург-Мюрвике на севере Шлезвиг-Гольштейна. В тот же день Дёниц выступил с «Воззванием к немецкому народу», в котором сообщил о гибели Адольфа Гитлера и о том, что он стал его преемником, и тогда же сформировал новое правительство Германии во главе с графом Л. Шверином фон Крозигом. В условиях неизбежного поражения Германии Дёниц предпринимал попытки добиться скорейшего заключения перемирия с западными союзниками и вывести как можно больше войск и гражданского населения с территорий, которые могли бы быть заняты советскими войсками. 7 мая представители Дёница подписали в Реймсе Акт капитуляции Германии перед представителями Англии, США и СССР. 8 мая повторно по требованию советской стороны в Карлсхорсте фельдмаршал Кейтель подписал акт безоговорочной капитуляции.
23 мая правительство Дёница и графа Шверина было арестовано американцами в полном составе; Дёниц был препровождён в Нюрнберг, где предстал перед судом.
Нюрнбергский трибунал за военные преступления (в частности, ведение т. н. неограниченной подводной войны) приговорил его к 10 годам лишения свободы. Многие военные считали неправильным судить таких военных как Дёниц вместе с активными нацистами. Сотни офицеров-союзников (в частности, адмирал Нимиц) после приговора выражали Дёницу своё сочувствие.
Дёниц был признан виновным по 2-му (преступление против мира) и 3-му (военные преступления) пунктам.
Дёниц был освобождён 1 октября 1956 из тюрьмы Шпандау в Западном Берлине. Он поселился в маленькой деревне Аумюле, в Шлезвиг-Гольштейне на севере Западной Германии, где и прожил остаток своей жизни в сравнительной безвестности. Дёниц получал капитанскую пенсию от западногерманского правительства, которое отказалось выплачивать адмиральскую, поскольку Дёниц служил Гитлеру. Он написал три книги: «10 лет и 20 дней», «Моя изменчивая жизнь», «Немецкие подводные лодки во Второй мировой войне».
Дёниц скончался от сердечного приступа 24 декабря 1980 и похоронен 6 января 1981 на кладбище Вальдфридхоф без военных почестей. Он был последним немецким офицером в чине гросс-адмирала. Многие бывшие военнослужащие и иностранные военно-морские офицеры пришли на его похороны, чтобы отдать ему дань уважения. Однако им не было разрешено присутствовать в военной форме на похоронах."©


Даже учитывая случаи лжи биографов о датах, дата смерти Карла Дёница, описанная в википедии как случившаяся в 1980, а на некоторых других сайтах как в 1981 году, и то, что похоронен он был не на третий, а аж на 13 день после своей смерти выглядит как минимум подозрительно.
Независимо от того, переродился этот талантливый Шивай, сделавший в прошлом воплощении колоссальную военную карьеру, уже в 1975 году:


"Святослав Иванович Вакарчук (род. 14 мая 1975, Мукачево) — украинский рок-музыкант, автор песен, лидер группы «Океан Ельзи». Заслуженный артист Украины (2005). Кандидат физико-математических наук."©Википедия


Cкачать Життя починається знов бесплатно на pleer.com

Интересно, что в нынешнем воплощении его родила вайша, что выразилось в клипе, в котором он обращается к монете, изображающей из себя Светило :-)

Он вернулся, что не может не радовать :-)
Tags: Карл Дёниц, Перерождение, Святослав Вакарчук, реинкарнации, шивай
Subscribe

  • Фейга Файвеловна ПОЛЫН

    Просмотрела пост и вдруг взгляд души ВИЗУАЛЬНО знакомой дамы проявился! Смотрите сами. И эти фоты: + теперь НЕ комично выглядит фраза…

  • они думают, что ОНИ ЖИВЫЕ....

    Количество Душ воплощённых на нашей планете ПОСТОЯННО. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ до конца доминанты, дальше пока не смею знать и оглашать. Так…

  • СевдаНут ждёт брата....

    ......... Нут, в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба. Нут является одним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Фейга Файвеловна ПОЛЫН

    Просмотрела пост и вдруг взгляд души ВИЗУАЛЬНО знакомой дамы проявился! Смотрите сами. И эти фоты: + теперь НЕ комично выглядит фраза…

  • они думают, что ОНИ ЖИВЫЕ....

    Количество Душ воплощённых на нашей планете ПОСТОЯННО. ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ до конца доминанты, дальше пока не смею знать и оглашать. Так…

  • СевдаНут ждёт брата....

    ......... Нут, в египетской мифологии богиня неба, дочь бога воздуха Шy и богини влаги Тефнут, сестра-близнец бога земли Геба. Нут является одним…