Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Праздник каждый день!.. "Перенесение мощей святителя и чудотворца Николая"... это У НИХ праздник?


22 мая РПЦ отмечает память перенесения мощей святителя Николая из Мир Ликийских в Бар. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1354/ © Calend.ru

Это празднование было установлено еще в 1087 году... АГА )))) ТОЧНО и ровно в черверг!))) Николая Чудотворца чтут (!!???)и Западная Церковь, и православный мир. Но именно в России даже далекие от церкви люди знают Николая Угодника как самого почитаемого русским народом Святого. Помимо посвященных ему особых праздников память святителя Николая Чудотворца Церковь отмечает каждый четверг. Святой Николай (которых, к слову, больше одного) проявлял милосердие даже к человеку, совершившему страшный грех, если тот глубоко и искренне повинился. Святой Николай прославляется и как чудотворец: по его молитвам происходили чудесные исцеления и даже воскрешения из мертвых, стихали бури на море, а ветер нес корабль туда, куда было нужно святителю.
... то есть... св. Николай совершал ТО ЖЕ, ЧТО И ИИСУС!!!
Тогда почему св. Николая не "повысили" никак в христо-звании, а просто тупо "чтут"???

И потому мощи одного из них "сохранили" (а по-правде - откопали это у них названо "обрели"))), мощи переносят с места на место, пилят на куски, совершают над расчленённым телом святого всякие ритуалы нечистые,- иначе бы труп оставили в покое давно, а не юзали и лобызали все подряд.
И придумали весёлые христиане "праздники" на каждый день - как ни день - так "вспомните, дорогие, каких-либо мертвяков (и забудьте о жизни) и не забудьте главного - все там будут".. будут-то все, только зачем каждый день горевать о том? Жить когда вам?!))) Видать не положено христианам жить!
Но главное - ГДЕ В ТОМ всём трупо-мученичестве ПРАЗДНИК????? ПЕРЕНЕСЛИ ТРУП СВЯТОГО ИЗ ГОРОДА В ГОРОД, ЭТО У НИХ ПРАЗДНИК?? Больше нечему порадоваться христианам, так?
То обрезали младенца, то замучили, а потом Он воскрес, то мощи откопали - у христиан нет радости и не должно быть ничего полноценного! Такая мутная религия!!!

ЛЮДИ, вам ещё нужно думать после таких развесёлых "праздников" о том - хороша ли такая религия и для кого?
НИКОГДА НЕ смотрите на Живое Солнышко (вам грешно!),
НИКОГДА не радуйтесь живому (не плодитесь-это не для вас, живое плодить грешно и совокупляться = первородный грех, как и рождаться христианами))),
а помните ТОЛЬКО о трупах и ЕШЬТЕ ТОЛЬКО ТРУПЫ - вот вам, дорогие адепты христианства - всё ваше самое любимое - мертвячиной пахнущее! Ивы все точно так попахиваете, как бы вы ни мыли свои тела, пропитанные трупным смрадом+болью убитых животных и разложением...
... Вонь-то АСТРАЛЬНАЯ! Её смыть никакая вода не сможет.
Только вам и только трупы вокруг вас и с вами....


Вы на них воспитаны и ними вскормлены как в прямом, так и в "праздничном", в ментальном смысле! )))

ТОЛЬКО ЗАБУДЬТЕ О всех ЖИВЫХ. Вы не ровня живым.
ПРЕКРАТИТЕ смотреть на живое и ЕСТЬ РАСТЕНИЯ!!!
ДЫШИТЕ только СВОИМ ЗАТХЛЫМ ВОЗДУХОМ, лишённым запаха растений и цветов, лишённым праны и свежести!
ЦЕЛУЙТЕ ТОЛЬКО МОЩИ, А НЕ ЖИВЫЕ ТЕЛА!!!

МОЛИТЕСЬ ТОЛЬКО МЁРТВЫМ БОГАМ, ЖИВЫХ ВАМ НЕ ДАНО НИ ВСТРЕТИТЬ, НИ ПОНЯТЬ.
РАЗЛАГАЙТЕСЬ ВСЕ ЗАЖИВО = ВЫ ЖЕ ИМЕННО ЭТУ ИДЕЮ ПРАЗДНУЕТЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И черви вам роднее всех, они тоже любят кушать трупы.


Или вам и это всё никак не понятно?
Тогда вы все наитупейшие из всей нежити+нелюди, что засоряет эту ЖИВУЮ планету.
..Демоны и всякие существа "адовые" и "неорганичческие" и те веселей и живей христиан, жизни в них больше, чем в христианских поклонниках мощей и мученичества! :-))
Какие праздники... такие и празднователи!
Кто-то празднует Солнцестояние и урожай... а кто-то обрезание и обретение мощей-кащей.
Вот День Солнца в Перу:

и в СНГ

Tags: абсурд, истина, мерзость, мертвяки, мощи, правда, праздник, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments