Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Category:

Осознанные приключения в ОСОЗНАННЫХ СНОВИДЕНИЯХ.

Интересное начало проявляться с недавних пор при больших глобальных переменах планеты!

Если раньше Осознанные Сновидения (далее ОС) случались, потом включились и редко стало «не ОС», а просто сон, то по каким-то «неведомым» (совершенно нам очевидным) причинам во снах кое-кто пытается влазить в наши ОС с целью НАВРЕДИТЬ… !!! :-)))
НАМ интересно такое занятие, так как те, кто лезет – не спит, старается со всех коллективных сил, мешает туда энергии многих других.. всё нам понятно по стилю вмешательств.
Ещё понятно – тот вредитель НЕ ЗНАЕТ, что объект их атаки находится в ОС так как МЫ пробуждены всегда и совершенно чётко соображаем как во сне, так и в бодром виде. :-))))

...Так что… обозвав свою деятельность как-либо и примитивно солгав (а вмешательство в сон это род порчи, за который очень крепко дадут вредителю в нос)))), и пытаясь навредить осознанному в состоянии, надеясь, что во сне «сдачу не даст» - а ведь в этом вопросе как раз критическая ошибка – даст сразу в том же ОС и фантазии в ОС ещё больше, чем наяву – вредители НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ОС и какие в этом преимущества… но вот лезут сдуру и от своего больного ЧСВ… может хотят почувствовать себя "значительными"? Так для того есть другие способы! Колдуйте-воюйте между собой! )))
МЫ ЗНАЕМ – кто лез, ЗАЧЕМ, знаем через ОС, так как вредитель и не скрывает во снах – кто таков, наверняка надеется, что сон забудется… как у них всё забывается... ну-ну, какая нелепая надежда вас окрыляла? :-)))
****
Ну вот вам ответ!
Читайте, дорогие вредители – сон получен, вред нейтрализован, а вам – за старания – большой привет! И ответ… получИте, но уже не от нас.

За такое направленное колдовство в одиночку мало кто берётся, им много затрат энергии нужно… потому нам понятно – атаковала компания дураков (нормальный бы в такое не полез)) – а все, кто поучаствовал в сеансе,- получили за нарушение Кармический урок и узелки для отработок! .
Это всегда так. Воздаяние называется... И они должны были знать, что даром атаки не пройдут никому… а вы ещё и детей своих повтягивали... зачем же так тупо!

Дальше интересно то, что атакующие находятся на своём максимуме – в Астрале, дальше таких вредителей никто и никогда не пустит, а за атаку ЗАБЛОКИРОВАН им и Астрал...

МЫ на другом уровне эволюции, ПОВЫШЕ, то есть низко-развитые «маги и колдуны» собрались навредить во сне высокоразвитым!!??!! О_О

Ойойой, ребятки, вы хоть всем эгрегором своим соберитесь в кучку в одном месте, ну неужто так мало ума у вас и столько много злобы к своей судьбинушке, чтоб так суицидиться, через Кармические жесткачи?
Ну вот так – по поступкам ВАШИМ ВАС и судим. Не красиво вы все выглядите...
НО..Браво!
Мы ВИДИМ и ВАШИ намерения и ваши ЛИЦА в наших ОС... только вы - не тот достойный противник, с которым интересно... учитесь ХОТЬ ЧЕМУ-ТО :-)))
Tags: видеть, воздаяние, истина, карма, осознанные сновидения, эгрегор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments