Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

"сказочка про мир"

Новая сказочка с явно проявленным результатами.
Начало всему безобразию пошло из "средних веков", которые никак никому не "средние", а обычные и были совсем недавно... по меркам данной цивилизации.
До потопного времени жили-были люди на этой планете довольно не плохо, сыто, по-всякому, строили и ломали - развивались как могли... НО прилетело с неба большое нечто и ухнулось в воду, как говорят одни... или промёрзло много воды и вышло из всяких берегов, затопив много суши - догадываются другие - ну затопило на какое-то время большие площади и повымирало множество народов в те времена в городах и селениях от всяких причин! Видать естественный отбор так работает и хорошо работает!
Дальше.
Основанием городов внезапно решили принять даты их ПЕРЕЗАСЕЛЕНИЯ новыми людьми из отовсюду. Ну не пустовать же каменным строениям!
Потому многие "основаны" с 1600-1780гг. и сброшено "основание городов" на Петровскую эпоху. Потом пару войн запустили и все свидетели забыли напрочь правду! Не до таких "мелочей" было им!!!
НО НЕ ВСЕМ!
Самым деловитым было чем заняться! И ними оказались именно те паразито-уроды, которые тихо переместились со своих убитых мест (такова суть паразитов) и поселились в удобных густонаселённых на то время землях Европ. Именно те БЕСХРЕБЕТНЫЕ, упомянутые ... на фресках средневековья, те - кто надевал на себя "рыцарские доспехи" (экзоскелеты для имитации формы местных сильных мужчин), с их подачи внедрялись очень многие "правила", которые ставили их "вровень" с местными только из-за доверчивости местных и желания выделиться!
Кто оденет жесткий металл на кожу только для "защиты"? Ведь это неудобно и нелепо, а как дорого!
Неповоротливость и 100% поражение от никакого обзора, плохого доступа воздуха, холода зимой и жары летом! Пот не вытрешь, по нужде - вообще уродски... то есть сплошное неудобство ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА! А для другого тела может и удобно... и не видно, кто ж там внутри!
Тело. Показательно - их расплывчатость форм. Они так и не приспособились к местным условиям. У людей не может быть жопа шире плеч... ну не может мудрая Природа отрастить такое... кому выращено - тот не людской породы. ВСЁ!
Еда. Какой нормальный люд ввёл бы за норму есть труп? В тёплой Европе?? Где лето-осень дольше холода??? Только тот, чьё тело не привыкло есть местную вкусную растительную пищу без термообработки.
Размножение. Извращения с пидорами тоже оттель. У нормального мужика не возникнет эрекции на клоаку и запах говна. А уж о каком-то энерго-насыщении и речи нет - клоака не имеет энергии для людей, имеет только сброс отходов! А вот для паразитов - имеет! Они привычно едят то, что оттуда - то их энергия. И потому же в королевских семьях так плохо беременеют людские КРЕПКИЕ ЖЕНЩИНЫ - их здоровые тела не переносят зародышей-мутантов от паразитов, зачатых через жопу буквально...
Болезни. Замечено давно и законспектировано всячески, то у королев (уродиц) Европы были странные болезни и семьи редко спаривались с особями других (нормальных) родов. Нынче всё те же правила, кстати! И болезни у них всё те же. Кровь у них чахлая и ЗАРАЗНАЯ... И ЭТО ПРИ ИХ ДОСТАТКЕ??? Этому все верят? И этот отвод внимания длится столько сот лет!
Посмотреть на знаменитую Викторию... бесформенное нечто, назвать женщиной нельзя даже в её молодости, видны болезни и они ею передавались безбожно всем её детям! Никому нет дела до того! Кровь не сворачивается у королев? И пох!
Тогда как они рожали ПО 9 ДЕТЕЙ?
Как у них критические дни заканчивались? Были ли они вообще у клоакниц???
КАК свернуть кровь после родов им? Чем? Какая там кровь и можно ли то называть кровью?
++++++++++++++++++++++
Дальше - страшнее, товарищ Брама в какой-то трудный для него момент, подселил в себя (в свою семью) тот глисто-дом, стал Брама трёхголовым прям сказочным паразитом, который за обещанное ему могущество над всем миром - как у них... предал и самого себя и всё напрочь... за власть, которую ему залётные паразиты так и не дали, а выжрали всех трёх носителей изнутри, его магирани и всю цивилизацию заставив принять "ценности" паразитов, а это: потребление и шара, порча всего без восполнения, энерго-голод возведен в норму, количество прежде качества, энергоноситель не ценится, всё через жопу, "спасение задниц" заменило "спасение Душ", приоритеты на бесчувственности, трупо+поклонство, пидоромания, тотальная глупость и т.д. ... но удивляться и нечему - это суть паразитов! А почему так много людей подчинились новым "правилам"?
...Это их ВЫБОР. И ИХ СУДЬБА ОТРАБАТЫВАТЬ СВОЙ ВЫБОР ТАК, КАК ОНИ РЕШИЛИ ОДНАЖДЫ.
+++++++++++++++++++++
В 2016 королева+паразит объявила "последнее рождество"... не просто так. Лимит у паразитов исчерпан и они знают о том. Пора им выйти и из Брамы, так позорно предавшего всех своих.
Хоть и внучка приёмная у королевы+паразита браминша, а нет у паразитов больше прав юзать ни этот ни какой-то другой мир. Порталов им не оставили на улёт и этим они разочарованы... это им тотальная клизма молока с чесноком...
****
А ВЕДЬ НАПОДОБИЕ ИСТОРИИ БЫВАЛИ В КУЧЕ СКАЗОК!
Жили-были ТРИ БРАТА, Тримурти конечно: Брама, Вишну и Шива!
Брама любил всё преувеличивать втрое, потому у него было три морды и все широкие!
Вишну любил деньги и баб, остальное не было в приоритетах.
Шива любил .. а не скажем, что. Любил и любит.
Вот однажды прилетела из зазеркального мирка компания уродов, раскуроченного ними же, они выжрали всё хорошее и искали новое место для жизни. Мамку их звали "королева Виктория", её тощего хахаля "Артурчик", свору каких-то уёбков вообще никто не звал, они искали где что урвать, голодными они были постоянно. Вот такая весёлая компания встретилась Браме. Он как любитель приумножить всё и вся, взялся с ними дружить втихую... а они все поняли, что ДОГОВОРИВШИСЬ С БРАМОЙ, смогут прикрываться именем одного из братьев Тримурти и это даст им много ВЛАСТИ! Так и случилось, УВЫ!!! И даже больше - они договорились подселяться ВМЕСТО ДУШ, будто они его дочери-магирани и сыновья-архаты на выгодных для Брамы условиях- на условиях доминирования Брамы среди братьев! Ну не удержался Брама, увлекло его предложение!
С тех пор среди браминов есть три типа: истинные брамины-творцы (не заражённые, которых мало), переходной тип и продажные+паразиты. Узнать продажных легко, у них и тело и дела - паразитизмом воняют и тела уродливо бесформенны с детства+юности.
Сказочка грустная, зато честная.
А кто слушал - понимает, кого посылать сразу и бить в нос. ВСЕ Учитесь ВИДЕТЬ Истину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments