Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Сволочи! Они убили Кеннеди! Часть 1.


"Ли Харви Освальд (18 октября 1939, Новый Орлеан, Луизиана, США — 24 ноября 1963, Даллас, Техас, США) — единственный официальный подозреваемый в убийстве американского президента Джона Кеннеди. По закону США умерший не может быть судим, но по выводам Комиссии Уоррена он назван убийцей.
Бывший морской пехотинец США, некоторое время живший (октябрь 1959 — июнь 1962) в Советском Союзе, Освальд был первоначально арестован за убийство полицейского, примерно через 40 минут после того, как был застрелен Кеннеди. Подозреваемый также в убийстве Кеннеди, Освальд отрицал свою причастность к обоим убийствам. Два дня спустя, во время перевода из полицейского управления в окружную тюрьму, Освальд был застрелен владельцем ночного клуба Джеком Руби. Это убийство было показано в прямом эфире.


Согласно выводам Комиссии Уоррена (1964), Освальд 22 ноября 1963 года за 5,6 секунды совершил три выстрела в машину президента с шестого этажа книжного склада в г. Даллас, штат Техас (в результате которых президент Кеннеди был убит, губернатор Техаса Конналли был тяжело ранен, а один из прохожих получил легкое ранение), а затем убил местного полицейского. Согласно выводам комиссии, он «действовал в одиночку и без чьего-либо совета или помощи».
Многие критики не согласились с результатами работы комиссии Уоррена и предложили ряд других версий: например, что Освальд был в сговоре с другими или не принимал участия вообще, но был подставлен.


В 2010 году оригинальный гроб Освальда был продан с аукциона за $ 87 000."©Википедия
И КТО-ТО Ж КУПИЛ... А КТО-ТО ПРОДАЛ, назначив цену тому "артефакту"!!!! Поистине креатив вайшобизнеса!
И хотя эта вайшнавская "реликвия" хранилась в Америке, перевоплотился этот вайша, признанный убийцей другого вайши - самого богатого президента США, вайшнавского архата - именно в СССР:

"Иван Андреевич Ургант (16 апреля 1978, Ленинград, СССР) — российский актёр, телеведущий, музыкант, шоумен, продюсер."©Википедия
Как и свойственно многим вайшам, ему не чужд бессмысленный и тупой жестокий "юмор":

И, как тоже свойственно многим вайшам, его извинения лицемерены и в них нет ни толики искренности, зато много лжи и скрытых обвинений...

И дело даже не в том, кто чью сторону принимает в политике.
Многие дети Вишну действительно таковы по своей сути, как и он сам.

Tags: Иван Ургант, Ли Харви Освальд, Перерождение, вайша, реинкарнации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments