Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Как было по-настоящему?

А так.
Жили прекрасно цивилизованные и разумные существа, строили великолепные города и применяли там свои технологии во благо себе и в симбиозе с внешним миром... но нечто (видимо) пролетело мимо из глубокого космоса и оно было больно и заразно. Болезнь выражалась в искажении ложью всего, что касалось летящего нечта и тупостью (дряхлением) самого нечта. Это нечто грохнулось оземь и... разбило много хорошего и полезного, что настроили прежние ЗДОРОВЫЕ цивилизации.



..... Хоть что-то осталось, хоть и засыпалось глиной и песочком....
Далее по классике:
первый вылупился "АДам" и его подруга, которые А- не местные и не адаптированные, Бэ- не имеющие энергий, Вэ- не имеющие Духа (их нечто вылепило из своих испражнений смешанных с местной глиной), Гэ- нечте хотелось ассимилироваться во что бы то ни стало... и потому своих адамитов оно стало скрещивать с местными тогда ещё здоровыми аборигенами.
Когда дело набрало обороты, нечто провозгласило себя "богом" и затребовало поклонения+жертв и ... так как аборигены успели смешаться ДНК с глиняными лживыми больными,- то и выпилить прежнюю историю великих было не сложно. Взамен туповатые адепты нового бога написали свой вариант, очень криво и нелепо, но кто заметит такую ложь? Все уже отуплены и лживы! Почти все причастны и кто пытался опровергать или НЕ ВЕРИТЬ (проверить) тех анафеме.
..............


вот, кстати, "триумфалка" в полнй рост, а не те куцые засыпанные по шею, пятачки..
...........
Итог знаем. Теперь пришла пора утилизировать экспериментальный образец, который не принёс расцвета планете, перепортил то всё, чем распоряжался и как временный бог=оккупант разлил моря крови, просто потому что любит трупы! И ложь любит - она сливает силу!

..............
Дальше.
После очистки от носителей больного днк, нужно будет почистить тех немногих, кто останется в лагере здоровых.
Причастные давно определились.
Думаю, что события сепарации мира 2019-2021 под сказочными медицинскими названиями только намекали всем, какая тема затронута и намёк нужно было понимать КАЖДОМУ СВОЙ. Я поняла это так на данный момент.   ..............
Тему многие понимают, каждый по-своему, так как каждому (кто может что-то понимать) прилетела индивидуальная "методичка" в соответствии с тем, КУДА отсепарируется индивид. Потому мнений много.
...............
А как чистить = тоже уже пришла *методичка*.
Оставшихся не состарит время так быстро, оставшиеся вспомнят истинное знание, оставшиеся восстановят планету и всё КАК ТРЕБУЕТСЯ для эволюции системы планет.
Оставшихся можно сравнить с клетками иммунной системы в огромном больном организме и стволовыми клетками, несущими истинные параметры в целое.
Позанималась биологией и всё знание выстроилось в определённой аджне по подобию! Микро-макро-бамц!    
Tags: Эра Водолея, инволюция, новое понимание, озарило, понимать, религия, христианская ложь, христоцизм, цивилизации, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “озарило” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “озарило” Tag