Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Тест для шактиально*чувствительных

Чтоб что-то реализовывать, нужно чувствовать силу*Шакти, излучаемую другими людьми.
Я её чую у других, вижу = кто имеет недостаток/яму/вакуум. Свою не чую, это естественно, поэтому иногда прошу кого-то сообщить мне, как я со стороны = сильна или так себе... Это конечно знающие меня и честные люди.
Но как быть, если срочно нужно узнать, по ходу дела, когда одна вышла "в поле"?

Есть уловки!
Хотя они мало кем используются. ☻
С некоторых пор пользуюсь ними, другие не работают.
А) Некое подобие "морока", создаю себе *незаметность* разными способами, а по ходу времени выполняю то, что мне положено. Эффект если кто и заметит, то меня под прикрытием - очень вряд ли.
Бэ) Выставлено на "витрину" только то, что отвлекает/рассеивает внимание/уводит концентрацию.
Вэ) Стиль внешний = женщина неопределённого возраста без выпячивания того, что обществом засчитывается на внимание.
Гэ) Композит 2 и более способов.

Обычно композит, конечно, чтоб и упырей заводить в неуверенность, хотя упырей, детей и животных обхитрить сложнее всего, они видят и чуют истинную истину, а не внешние цацки-отвлекашки.

  И, когда отвлекающие методы применены, стоит отслеживать = КТО УЧУЕТ и как отрезонирует/отреагирует на полученную инфо и силу. Это обычно не сложно расшифровать и понять сей "тест".

Почему так и зачем?
В сказочках есть подсказка про видок некой "бабы Яги", которая, как я уверена, маскировалась под отшельницу и старушку задлятого, чтоб не беспокоили её дураками и их хотелками. Вот и накинула она образ страшной бабки-отшельницы, венками сушёных грибов и ромашек занавесила погуще и готово! А по делам сказочной бабки понятно, что силу имеет, использует, много чего в её руках (костлявых ли?) может заработать... а может и сама она чего-то конструировала мимоходом! ☺
Будь она для всех привлекательная и милая, как (несомненно) хотят выглядеть большинство леди, которым продают костюмы секси-баб-йог ... долго бы дело не продержалось у такой.
Секси нужно быть СУККУБАМ или упырям, им это сгодится для достижения их целей!

 А желающих испортить - таких дурылей во все времена находилось с избытком. Потому прятать свою правду НУЖНО.
...
Когда некто чувствует потоки и вихри, но не понимает = откуда они, ищет источник в человеке рядом, смотрит глазами = никого ярко-приметного (как в глупых и преукрашенных мечтах, см. картинку выше ) = таких нет... кто самый лихой - те отыщут и встретятся глазами, порой сильно застеснявшись своего поиска... это самые ценные ребята!
Не соответствует энергия и образ.
А кто смотрит на "неопределённого возраста простушку" - те тупо смотрят и НИЧЕГО никогда не почувствуют (и такие брёвна нам как раз и не нужны), причём об одежде "простой тётки" тоже стоит подумать. Это не просто "как все", все пусть как хотят, а наша "простая" одежда не должна изобилировать синтетикой = связь с пространством нужно держать СТОЙКО... и нигде особо не вредить формами - где не нужно - не обтягивать, а где положено - помогать творить силой, намагничивать и отводить правильно.

Правило №0.
Когда вы (махарани) учуяли архата/бхарата и он, имея дефицит (а вы и это понимаете и сразу), он не видит вас и не чувствует от вас потока внимания,
можете сматывать свои энергии и валить прочь в тот же миг. Такой если сходу не вспорхнул аки птица, ничего его не проймёт... даже если попрыгать по нему. Значит у него проблемы не только в нехватке, но и в ПРИНЯТИИ энергий! Возможно порченный блокировками жены или кого-то ещё, но это их ком проблем, а не ваш.

Какие чаще всего реакции архатов на разного цвета Шакти?
БРАМИН = если творит много чего, учует все цвета и подойдёт ко всем, им нужно разнообразие! К своим подходит в последнюю очередь, ведь браминши стабильнее других и отказов от них почти никогда нет...
ВАЙША = весело заметит всех, к кому легко подкатить. Но долго не посмеет, этот тип ухватит мизер и будет доволен, в отличие от дамы. Им проще с браминшами, там понемногу и регулярно можно капельным путём подкачивать себе. Вайшам важен внешний лоск, понты и прочее подобное.
ШИВАЙ = заинтересоваться может самой странной махараней из всех, просто из интереса. Или никем, чтоб посмотреть - как на него реагируют все... а все будут как-то показывать своё отношение и себя. Никогда не понятно, чем обернётся его затея/внимание/игнор и т.д. Кажется, что они сами не знают - зачем, но это обычно не так, они очень продуманные.     
Tags: Шакти, архат, магирани, порча, правда, правила ТБ, шактиальность, энергоизбыточность
Subscribe

Posts from This Journal “Шакти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “Шакти” Tag