Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

новое понимание

Здесь прозвучала версия,
что люди (их некоторая модернизация) были УТИЛИЗАТОРАМИ, истребившими предыдущих жителей планеты и сожравшими их!
Этот вариант может быть, очень даже, потому НЕКОТОРЫЕ из таких "чистокровок" ну никак не хотят переходить на растительное питание, просто без убитого и мясного во рту им нет жития- чахнут и болеют они!... а может это они и есть. Уничтожили они предков для многих нормальных... а потом все годы ИМЕННО ОНИ стирали все исторические данные о прежних цивилизациях! И это им теперь стрёмно, что когда люди не-каннибалы прознают таки правду о том, КТО перепортил в прошлом столько всего... то истребят потомков тех трупоедов.
А что руководили ними из так называемой РЕЛИГИИ, причастием к ритуальному поеданию плоти и крови, так это и не скрыто, до сих пор... причащают и не прячутся, простым движением называя вино кровью и непонятно что (вообще-то понятно что) подмешивая в то пойло...
И тогда вполне понятно, ПОЧЕМУ некоторым так сладко смотреть фильмы об "зомби" и "вампирах" извозюканных чьей-либо кровью = это фильмы о их прямых предках! Их образ жизни и питания! И те, кто смотрит такие картинки, получает приятные ощущения... иначе как это смотреть? И кто снимает такие ЗАКАЗЫ - ТОЖЕ ПОНЯТНО КТО.
И они же могли предположить (как во многих "добрых" фильмах имеется) что если пить кровь коров и др. КРУПНЫХ ЖИВОТНЫХ, то это вроде как и не жестоко!!! Убивать не людей, а животных считается у них нормой... но всё таки им сильно хочется убитое жрать. Хоть и долдонят про "не убий" из своих писаний... вот только в заповедях нет уточнения-кого "не убий", вообще не убивать и всё. А рыба, рекламируемая там же - не убитое, кстати, рыба как-то иначе по рейтингу идёт.
Получается, что все те двуногие=люди, кто не может перейти на растительный рацион = это потомки людоедов, истребивших прежние формы жизни.
Их время закончено. Они сожрали всё, что им было отпущено.

И дивный новый мир отбирает (уже отобрал) только тех, кто СПОСОБЕН ЖИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЕНИЯ БОЛИ ДРУГИМ. Оказалось, что таковых в нынешней уходящей доминанте очень совсем крайне не много... а много и не нужно, как правило.
Кто переходит на новый проектный период, те являются "семенами" с обновлёнными функциями и задачами.
Tags: Эра Водолея, еда, новое понимание, трупоеды, утилизация, цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “новое понимание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “новое понимание” Tag