Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Мясо доминанте! Хищной доминанте.

Немного допишу про ЭТО.
Почему же люди ТАК уцепились за мясо в пищу?
Их уже пугают СС-болезнями, антибиотиками, травят (оно и вправду гниёт быстро) и бруцеллёзы с гриппами - неа, глотают с невиданным упорством!
У меня есть глубинный ответ.
Прежде, чем отнекиваться и сходу отрицать = пишите СВОЮ версию, которая бы не лгала про "пользу" и про "бизмясаникакнимагууу"...

Сказочка:
Когда доминантой были реальные Хищники...
это те, у кого ЖКТ полностью построен под утилизацию белковой фауны и это была ИХ еда и ИХ задача = люди в нынешнем виде ещё не доразвились. Самим поймать животное и завалить у людей не хватало ни когтей, ни зубов, ни реакции, ни силы. И люди подбирали ПОСЛЕ хищников то, что те разляпали и не доели.. Ясно, что это было всегда разное, но хищники не люди - они не такие жадные. Хотя, если были растения в распоряжении, то прятаться от хищников и подбирать огрызки-то и не всегда нужно было! Растения по крайней мере никакого собирателя корешков и ягод не сожрут!
Доминанты менялись, но у людей оставалось ощущение неполноценности. Доедать после кого-то - это тема не еды, а тема ЭГО, потому при получении своей доминанты... людская память вскрыла давнюю обиду и кто-то решил, хоть и во вред себе и потомкам, но пожить как хищник! И вот вам результат.
Скотобойни и тонны гнили в реку. Насильный расплод, прививки птичкам и копытным (а они тоже когда-то были в доминанте, но перед хищниками)... убийство популяций и издевательство над ними - это результат насыщения эго тех, кому прижимала чужая доминанта!

Когда появилась новость, что какие-то хакеры остановили конвейер мясца, где В СУТКИ ЗАБИВАЛИ И РАСЧЛЕНЯЛИ 22500 КОРОВ... Мне было долго очень горько. Даже если это вся омерика, это невероятно огромный мортальный портал. Этого не должно быть больше никогда.
Неужели не ясно, что на том месте, включая километры окрестностей = всё слоями испорчено и там не то что жить, там даже мимо пролетать = вредно нормальному живому существу. НО некоторым хищникам+насекомым+бактериям++, кто до сих пор выполняет задание по утилизации белковых организмов - им там можно. Но только им.

Может повторюсь, но:
туловище человека разделено на верх (где дыхание, моторы, энергетика на стихии Воздуха и поглощение внутрь) и
низ (где разделение и развал пищи на компоненты, утилизация пищи и питья).
Средина = это преобразователь, где происходит РАЗВОРОТ ВИХРЕЙ поглощённого и изымается энергия для Жизни. Это всё рядышком с диафрагмой, хотя свойства тех самых органов вообще мало кто упоминает, кроме как развал пищи...

КАК вихри разворачиваются - нигде я ещё не встречала подробно инфо.

Но это те процессы, что дают телам возможность быть живыми.

У хищников иная конструкция разворота и насыщения. И мы не они.

Когда в ЖКТ попадает растение, то развернуть вихрь тело сможет. Когда оно сварено, вихря нужного там нет, вихрь уже развёрнут, есть только жмых и микроэлементы, что тоже хорошо, но не достаточно.
Когда вместо еды мясо, то это волокна чужого белка, которые организм примет как чужеродный белок и постарается избавиться от них, перегружая энергетику (ощущение ложной сытости, тяжести, сонливости)- тело работает на утилизацию вредного компонента. А энергия берётся из своих запасов или из гарнира ☺
Тело учится избавляться от чужого белка и сбрасывать его волокна. ВСЁ. Разворачивать нечего. Вихрь двойного убийства? Убитое животное+термообработка? И какой там должен сохраниться вихрь??? Стихия?
Марва Оганян чудесно и красочно рассказывала, что происходит в теле, а она биохимик с стажем более 65 лет. Слушайте медика, кому интересно, она в этом ас!

По телу разворот происходит где-то в желудке и сразу после его прохождения.
Там же Солнечное Сплетение, распределятор энергий и оно в центре живота.
Вихри важны для качества и продолжительности жизни нас и всех, кто принимает в пищу обработанный свет.
Tags: Жизнь, ведическое, величие Природы, еда, жертвоприношение, разделение
Subscribe

Posts from This Journal “Жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “Жизнь” Tag