Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Внимание = это сила, жизненная причём...

Никто не задумывался, почему весь мир присадили на непоколебимую ВЕРУ в ОРЗ под громким переназванием, помазав "на трон" мира?
Почему-то на это с подробностями ПРИНУЖДАЮТ обращать внимание уже год.
Это кто-то хочет выставить как ВЕРУ! И сомневаться в этом не позволено, в некоторых странах законом преследуется критика и непринятие. Это засилье, будто это важно, причём подобно ХЭ - сомневаться можно в любом другом симптоме и диагнозе, но только не в таком. Уже не интересны никому ВИЧ-диссиденты, игнорящие манту, сифилис, герпес, геморрои и всё-всё... измена богу не нравится ему... так и в этом странном СО_V_ID.
СО действительно губительный газ. И в него только верить можно (без запаха, бесцветен, смертелен) - это вам даже не СО2, которое муссируется всеми немного дольше, чем помазанное ОРЗ ватной палкой через носоглотку.
Новое мировое что? Религия? Форма жрецов - белый халат, перчатки, маска (всем причастным), ну и всё по списку. Помещения для "молитв"-служений тоже подготовлены! Чем ни обновление?
Прежний карго-культ имитировал электриков с свято-светлостью чтить, просить у них света, а они с металлическими инструментами жезлами на шеях подключали желающих... теперь вот поменялись правила, а чтоб понятнее стало мировой пастве, все прежние праздники религий отменены. Всё это НА ВИДУ!

Столько ВНИМАНИЯ от всех-всех в мире в сторону болячки - накачивает эгрегор болячки, это больше, чем любая прежняя религия!
Мировая страшная сказка, ненавидимая большинством, мега-гаввахная технология!
Эгрегор медицины тоже нажирается на внимании и страхе планетарного волнового масштаба.
КАк и кто это жрёт?

...............
Внезапенно .. смотрю, уведомление свежее. Как в тему! Вот оно.



Внимание такой массы Душ могло материализовать хоть какую идею ментальную заразу, если правильно её запустить!
Думаю, что вариант с нынешним обновлённым божком это генеральная репетиция перед спланированной сменой и переходом на новые рельсы последних всплесков "веры" перед сменой доминанты. И как с ОРЗ это получилось, так и с любым др. вариантом может пролезть!

Покажите сценаристов! И режиссёра заодно.
Мы им не устроим овации, но кое-чего они сделали (начали) очень не плохо. Не идеально, но хоть так... косо-криво лишь бы живо.. ☻
Tags: Боги, медицина, ментальная инфекция, наведённые состояния, новое понимание, подмена понятий
Subscribe

Posts from This Journal “ментальная инфекция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “ментальная инфекция” Tag