Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

💥 ТантроОргазмЯНдры ⚡

Как-то не встретилось нигде разбора о том, какими путями происходит разделение на энергетике оргазмических ощущений между М/Ж в соответствующих отношениях.
Все одноголосно прославляют эти самые ощущения, многие к ним стремятся и попробовав чуть-чуть греха не могут угомониться. Другие это своё достояние тупо сдают в аренду или продают по свободной цене, но кто пытался разложить сей "чудовищный" процесс на составляющие?
Возьму инициативу. Ладно.
Все наблюдения МОИ личные многовековые, потому уважайте мой опыт, пажалста.
🔥🔥🔥
Всё, что людям рассказывали (и то не всяким), это о том, что мужские ощущения локальны, на порядки мельче женских (которые мало кто из женщин вообще получал, если разобраться), но даже имеющиеся - подлежат таким мизерным оценкам.... и т.п.

Есть вопросы.
1. А КТО И ЧЕМ ИЗМЕРЯЛ?
Кого исследовали и чем они все занимались?
Думаю ответов нет, вообще размножение как процесс, в культуре мирового некроза это непристойность сплошная, а получают оргазмы последователи совсем от других занятий... увы, но иначе бы культура относилась к этой теме совсем не так извратно. И провокаторов оргазмических ощущений не гнобили бы так.

2. Что же там происходит такого?
Как я поняла, из тантрического исследовательского опыта, ☻ партнёры, не одержимые психологическими травмами о своей ущербности и не стремящиеся отработать процесс за 2 минуты и стыдливо убежать,- т.е. нормальные полноценные мужчины, вступают в энергетические отношения для сдачи себя и для полного "растворения" своего эго в парном процессе.

Мужская энергетика в таком процессе раскроется полностью, ОН сможет быть этой самой энергией!
Замечу, не показывать свои умения и доминировать, насмотревшись уроков на порнхабах, отнюдь. Все умения гораздо интенсивнее и прекраснее появляются изнутри партнёра, как отклик его тела на доступную и подвижную женскую энергетику.
❣️✨❣️
Чтобы женская часть зарядилась сама и дала ИСКРУ своему мужчине,
она должна быть по-максимуму подготовлена. Используя всем известное из практической физики, приведу сравнение = чтоб высечь искру, нужно усилие и трение. Надо ж, как совпало! 💞
Это не случайно всё, а идентично.

Второе важное.
Женщина должна иметь избыток на энергетике, который партнёр немного расшевелит и получит "кипение".
Но многим это самое "кипение" кажется ОПАСНЫМ, ибо Ж с такой "властью" будет над мужским умом "богиней" и очень трудно ему такой леди манипулировать, не слушать её или вообще показывать ей, что мужику она ой как необходима. Это в песнях или образно "можно", но в быту/семье/отношениях это не принято. И придумали эти правила те особи, кому не давали шанса получить полный спектр оргазмических ощущений или они не были способны высечь искру. Это те, кто хочет, но не получит никогда... только минимальный пакет и за предоплату ☻ то есть их Природа ограничила в самом сокровенном.
Они и мстят.
Хотя никакая месть не вернёт им право получить ощущения, никакая.
👥👥
Говорят,.. максимальный оргазм приходит в момент смерти.
Но пока никто не вернулся для рассказа и подтверждения оного. Я считаю, что это правда. И многие получают свой первый и последний именно в момент смерти... Все когда-то это узнают. Всему своё время!
👥👥
И к основному.
КАК происходит получение М части от оргазма Ж ?
М имеет энергетическое тело, которое значительно отличается от Ж тем, что из корня или сакрала имеется некий энерго-ЛУЧ, вектор которого проходит и выходит, сами понимаете кудой. Именно его=тот ЛУЧ, женщина захватывает в себя и использует:

А) для зачатия (когда это случается),
Бэ) ну и для оргазмических меркантильных целей,
Вэ) для порабощения мужиков, взятых в плен страсти

Луч должен попасть в самое то, на "кнопку" и чтоб заискрило.
В место=проекцию на физическом теле носителя. Некоторые лучи гораздо дальше устремлены, измерять их трудно, меняются параметры постоянно.
Приходит на ум пример с лучом солнца и линзой. Попав в нужное место, "луч" дожимает до "приоткрытия" портала (из которого всё), чем провоцирует мизерный отток шакти из него, очень не много нужно, чтоб искра дала "огонь". Мгновение и готово.
М тот огонь не нужен, ожог получится, а вот Ж огонь в оргазмическом вихре прожигает чакральный столб (как бенгальские огоньки), вылетает вверх (за пределы ЕЁ тел) и вниз = т.е. на ЕГО ЛУЧ, распространяясь и на все тела М.

Получается как раз то, чего боятся и религии и эго-носцы - понимание того, что без женского участия, ощутить ту полноту никто из М не может. Не предусмотрено. И страх кайгалиться из-за однажды прожитого, занимаясь остаток жизни "шерше-ля-фам-ством". Хотя если кто знаком с этим, то считают этот опыт значимым и неповторимым. Оно и вправду так, не повторяется даже когда очень хочется повторения "как в прошлый раз". Но не бывает.
💫
Если он=партнёр не сознательно идёт в это и не подготовлен информационно, не важно.
Главное - его участие в процессе и отсутствие комплексов и скованности умом. Он может включиться. Но его может испугать то, что с ним произойдёт. Скорее всего получит первое впечатление необычайное и если не сбёг... значит способен на развитие, саморазвитие!
М будет интересно - почему с этой Ж так, а с другими было ... никак.
Только в таком опыте М способен понять разницу и оценить каки/никаки (но бывают исключения - это особо замертвяченные).
💌
А если он шактиальный работяга, то это его дебют и вместе с ним начнутся такие чудеса, о которых он и не мог раньше помыслить. Но это совсем иной уровень. Хотя связать одно с вторым легко.


Наличие некого потенциала у каждой Ж видно, то есть в энерго-каркасе прописан этот запас оргазмических энергий. И видно, кто имеет его, а кто не может и не сможет.
Некоторые М чуют этот запас и идут на него. "Завоёвывать.."😃
Tags: архат, женщинам, магия, материализация, тантра, тело, энергетичность
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal