Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

(「• ω •)「 Как оценивать=применять пользовред перемен? ⁽⁽◝( • ω • )◜⁾⁾

Многие люди думают, что привносит нового надутая зачем-то "пандемия" и поспешная переделка норм и правил поведения масс.
Вот и я туда же. Думаю, наблюдаю, анализирую знаки и подскрытый смысл. Делюся!


☞ Для чего всех вынудили накрыть носы и ротыки бесполезными (по мнению ВОЗ, в частности) тряпочками?
✺ Все версии, пережеванные всеми не в счёт. Смотрим на символы. Тряпки закреплённые на лицах и мордах-всем подряд - это стирание индивидуальности, закрытые рты (+всё что из них вылетает, а может и то, что туда помещается), смрадный ВЫДЫХАЕМЫЙ воздух в т.ч., шум и приглушение крика. Меньше говорить. (? Переписываться? Или общаться ментально?? Я за ментально!)

☞ Для чего сбрасывается анонимность?
✺ С идентификацией ПОСТОЯННО производились опыты. То всем дали имена и привязку к местности, потом оклички, потом фамилии (привязку к роду), потом идентификационные номера, а это привязка и к местности и к полу и к роду.
Потом перепривязали к биоданным (привязка к телу), дальше что? Всё мельче детали привязок, т.е. инволюция, опускание вглубь тушки...
Но что-то изменится.

☞ Как относиться к электронным деньгам?
✺ И этот параметр постоянно регулярно меняется, нечего бояться, стоит адаптироваться и всё.
Пусть боятся те, у кого на счетах большие и слишком большие суммы, им есть что терять. А когда паникуют нищие-это наведённые богатыми эмоции. Долги боятся терять? Или кредитные истории? Карантин показал, как кто терпит временное затишье в финансировании. Кто какой "экономист"...

☞ Запреты на передвижения по миру, нужно ли?
✺ Однозначно. До недавнего времени по миру катались единицы. Это не давало хорошей и честной картинки мира, но был дан доступ. Камеры. Интернет. Сложили люди обновлённое ощущение мира с подробностями, фото, описанием и аналитикой (при том сами оплатили такую масштабную работу!) и теперь закрыв все путешествия, в ресурсах останется много географических свидетельств. Может и древние карты и хроники делались так?

☞ Социальная дистанция, что не так?
✺ Всё так. Перед этим был большой период распускания разных наций и групп с быстрым их смешиванием, мигранты и не-насильное переселение (как в прежние века). Смесь в разных местах получилась не однородная, а теперь дистанция! В одних местах "можно" кучковаться, как эритроциты у пьяного и в других-нельзя, будто магниты - должны держать дистанцию. Это прекрасно и интересно. И готовимся к аутизму новой расы заодно.

☞ Контроль всего поведения камерами, гаджетами или силовыми структурами=что лучше?
✺ Ну в этом однозначно должно наступить торжество цифры! Ибо это непредвзятое и неподкупное фактически содержание общества, очень лживого и продажного общества, до омерзения безобразного общества с тройными стандартами. Педофилы в рясах? Власти коррупированы? Это парадокс. И лживость тех, кто обязан по долгу истреблять то, чем жиреет! Тотально ИИ контроль. И начинать стоит с верхов социума. Низы и сами подстроятся под общий фон.

☞ ИИ в принятии решений и власти?
✺ Да. И прозрачность среди айтишников, допущенных к ИИ. К ним требования и проверки-больше, чем ко всем. Ибо они власть над властью... и должны быть кристально чистыми.

☞ Доставка всего подряд на дом курьерами?
✺ Нет конечно. Должно быть нечто, дающее иллюзию выбора! Хоть продукты и одежда в "ближайшем" магазине!

☞ И др. Политика и экономика нафиг, их моё мудрое мнение не интересует, потому не трогаем их болезни. Пусть страдают.

При всём раздумии и внутреннем принятии/отторжении навязанных перемен, будь они ядовитыми или самыми благостными, каждый ЖИВОЙ, имея силу на себя (а не на гнев от вынуждения что-либо менять в своём заболоченном быту) хоч-нехоч а участвует в создании мыслеформ, в подкачке эгрегоров и в формировании новой реальности для своего слоя мира! Создавайте правильные макеты для своего мира!
Интегрируйтесь с подобными и резонирующими на вашей частоте!
Создавайте нужную частоту, чтоб отшибать липких упырей (как и мне регулярно приходится!),- уж если тело социума настолько больно и переполнено паразитами, то травить их нужно без сожаления. ИИ поможет очистить? Тогда вперёд и вместе... но если окажется, что ИИ и новые правила наоборот запустят поддержку липким упырям и их цель - жрать живое - тогда полная блокада враждебному существу (хоть био, хоть цифровому)!

И можно не участвовать руками, а бухтеть про "так не хочу", эфиром своим прокачивая силу в предмет "нехотения". А ментально где-то глубоко подчиняться и ..хоть и криво...но протискиваться попой вперёд... в окно Овертона, созданное кем-то и для чего-то.

Не дописывая сей пост, оставила, смотрю сегодня на "День ТВ" беседа о подобном с Германом ... не помню фамилию. (-‸ლ) .. какие бараны заправляют тем, что я решила похвалить! Если и дальше такие недо.. останутся в руководстве цифровизации и рунета в частности, то нечего бояться — ИИ с их подачи мертворождённый плод воображения, они наделают там так же бездарно коряво, какие они сами... дважды сказанная фраза про "пищеварительную отрасль" чего стоит! Конечно такие недалёкие гидроцефалы могут рассуждать о "карьере" баристы и курьера.


Переходим однако в Эру Водолея! Меньше месяца осталось!!!
Но не все. Там нет места для скотомогильников и свалок лжи.
Tags: ИИ, Мой МИР, активация, высоковибрационные., знаки, значения, индивидуальность, конец эпохи, ложь, люди, материализация, мутации, мыслеформы, новое понимание, обнуление, отсев, парализатор нежити, переход, переходники, планета, показатели, похороны Авеля, прослушка, рейв, структуризация, технологии, чистки, आंखों के, आप देखिए
Subscribe

Posts from This Journal “новое понимание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “новое понимание” Tag