Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

(「• ω •)「... (/❛o❛\) ... O-(`⌒´Q)

Поголовье считают снова общей кучей. Это очень походит на общение с фермерскими головами скота... столько-то заболело, столько-то умерло, вылечилось столько... в мире/стране.
Гораздо важнее понимать- кто и с какими показателями попал под заражение.
Какие страны не получили вирусню. И как так. Либо переболели по-тихому уже, либо туда и не планировалось завозить, но закупорили всё  равно страну.
И было ли оно вообще, реальное заражение именно теперь, а не месяц-два назад!
Или обозначалось в наших пампасах как очередной штамм сезонного гриппа? Которых ежегодно ПРОГНОЗИРУЮТ на зиму по 1-2-4 штамма сам МОЗ_ВОЗ или кто там ещё... уж что подвезут, то и лечить станут. Это смешно и нет.<(  ̄︿ ̄)︵
~ ~ ~  ~ ~ ~
По-крупному так, как нынче, ещё никогда не бывало. Ни в какую РЕАЛЬНУЮ эпидемию.
Эти меры и карантином-то не назвать... это изоляция стран и городов от какого-либо перемещения при предварительном сборе своих к своим.. и высылка чужих граждан домой. В большинстве стран так. Хотя по свежим новостям от доктора Комаровского (что педиатр и на ТВ прославился), кое-кто доплачивает тем, кто не станет рваться домой  на о.Крит кажется... не помню. Но та страна  очень аккуратно со своими повела дела.
~ ~ ~ ~ ~ ~
Может таким хитрым способом КОГО-ТО ИЗЛОВИТЬ ХОТЯТ?
Но кто такой ценный имеется в мире и неуловимый, чтоб даже между городами пережимать сообщение???
(ง’ω’)و (/❛o❛\)
Как Америка начала готовиться к карантину-показательно снял Алекс Брежнев.
В дополнение к его видюхе и тотальной скупке туалетной бумаги эта иллюстрация:


~ ~ ~ ~ ~ ~
Это просто красивая колыбельная! Вдруг кто не слышал...☻


Заодно можно отслеживать, как работает  тотальное программирование на массы полу-недо-пере-прямтаки-людей.  А ведь хорошо так работает! И вирусня ментальная разносится БЕЗ транспорта...
И эти программисты КОГО-ТО осуждают из прошлого? Кого-то нельзя упоминать за лютую пропаганду? Самим современным программистам почему-то можно (?) накидывать такие кошмаристые программы,  но предшественников упоминать нельзя... им стоит понять, что большинство-то и не знает-о ком речь! И те все "запретные" фамилии большинству не известны просто  потому, что они не читают специфической инфы и не интересуются таким!

Но уже не забавно, а приелось всеобщее "понимание" "истинных причин" всякого кризиса и всяких проблем - это слово, которое уже стоит запретить произносить - слово "ЭКОНОМИКА"... ибо ВСЯКОЕ ЧМО, никогда не открывавшее учебник  или методичку с задачками по экономике,  произносит это слово, подразумевая, что это объяснение и воровства и распределения денег/благ/налогов и прочее...  но главное для чмо= это конечно воровство денег кем-либо! Это именно  та "экономика", которую они  понимают и мечтают в такой "экономике" поучаствовать!
... Ещё они  знают три буквы ВВП... но  думают, что это ФИО президента РФ. И фсё.. вариантов одын.. вот  такие "экономисты" хреновы!
Но своё мнение они вписывают в каждый пост/видео о чём-либо...
Нынешний коллапс то же тупое дурьё объясняет волшебным словом "экономика"... но уже скупило туалетную бумагу...

Нет, глупыши, это слово не ваш козырь, оно не прикрывает всё и всех. И это не мат, который можно вставить для связки чего-либо.   
(っ˘ڡ˘ς)♨
Теперь остался вопрос,
что ПО-ПРАВДЕ происходит и зачем этот
мировой спектакль?
Какие цели загнать всяких людей в хатки и удерживать 2 недели, как минимум?
Может после прилетит на втором пришествии новый Бох и спасёт кого-то там в платьях и с крестами????

Ох, скорее бы их пере-вознесли уже отсюдова... в рай или куда-то подальше и мощи с собой пусть забирают, оставшимся они не нужны..! 
А пока все по домам, голограмму пришествия прогонят в небушке?.. без лишних свидетелей расставив по городам всё то, что нужно? Ну а что такого? К поголовью такое отвратительное отношение, что такому стрёмному и глупому развитию событий никто не удивится. Или каждой стране по голограмме? ☻

Вот что меня порадовало, так это то, что многие места планеты  обнулятся от толп! Очистятся от слоёв эмо-грязи! Это замечательно. А вот сколькие вылезут из укрытий живыми - будем считать...

Но вот ещё пара из моих
тайных желаний начали чётко сбываться... какие=не скажу, пока оно всё реализуется до нужного уровня... до 100%. ☻ 
Tags: интересно, ментальная инфекция, причины, программирование, страны, страх, стресс
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal