Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

(」°ロ°)」 Чужая Карма на экзаменах (。。 )ゝ

Ситуации в процессе Жизни частенько доводят до эмоций (которых у меня по Дизайну-то и нет), выводов и разных реакций. Всегда думала - вот ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО (в каждой конкретной идиотической ситуации)- зачем мне проживать столько раз тупые сценарии и бездарные решения других?
Опыт? У меня есть опыт. У меня много опыта и даже опыт прежних своих Жизней я немного помню..
И опыт всякого прохождения через разнообразные ситуации, покруче тупиков оппонентов, с которыми приходится сталкиваться в ИХ проработках...
И мне ИХ ОПЫТ не интересен вообще-то. Но какими-то "случайностями" мне показывается много раз опыт других по принципу "как делать нельзя" и "как влипнуть там, где почти не реально влипнуть в г-но"... и вот кажется понимание пришло...

Если это верное понимание, то дальше можно не нервничать и принять все прежние и будущие наблюдения как работу! Ведь я и так её выполняю столько много лет...
Срань господня а не работа, но уж что выдали...
И каждый субъект, посланный на рассмотрение с негативом КО МНЕ (а таких не мало, при всём том я им зачастую вообще никак никто!) или по ходу отработки своей ситуации сделавший мне любой УБЫТОК/оскорбление/воровство силы и прочего - это как раз те, кого через моё участие КТО-ТО экзаменует. И чем больше я даю возможностей обо... облажаться им в их ситуации, (получая себе неприятные моменты заодно), тем крепче получат они оценку и последствия для себя!
Покуда я не понимала, но наблюдала этот супер-механизм, то злилась на одних... и пыталась вразумить других... а потом забросила такое своё участие и просто наблюдала, так как вразумить никого почти и не получалось! Они всё равно действовали показательно по своим шаблонам!
А особо одарённых тупизной теперь подначиваю... и даю таким образом шанс подумать и сделать другой поступок! Пока прорыва осознанности не наблюдаю В ПРИНЦИПЕ. И после стольких опытов даже не надеюсь, если честно. Просто сортирую их, пока они мне по конвейеру прикатываются, а что остаётся!
Иногда бывает интересно, кому как откатывается за их поступки. Иногда смотрю... но не часто уже. Главное, что механизм Кармы отточен и работает на каждом. И мне не известны все детали их проступков, потому каждому приходит свой особенный приз за их дела и мысли. Да.. мысли учитываются как и действия. Намерения и пожелания тоже зачётом идут. Теперь вы знаете.
Tags: Жнец, Карма, исследования, кармические узлы, отработка, отсев, тупизм
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Featured Posts from This Journal