Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

ヾ(´∀`* ) Тело ∴ ХРАМ Души...∴ намагнить его! (◕人◕)〜☆

Писанины про "это ешь"... а "то не ешь"... полно, но сколько инфо-мусора и лжи там ух!....
Всё вредно, если не вовремя.

Частенько поход к врачам заканчивается аптекой, предварительно выбросив кучу финансов на поддержку медэгрегора - на анализы, исследования, консультации, терапию и т.д.
Это всё нужно, но далеко не всегда и не всем. Есть люди больные, по-правде. А есть истощённые.
То есть НЕ ГОЛОДНЫЕ или УСТАВШИЕ, СТРЕССОМ придавленные, а некими процессами в теле истратившие какие-то элементы и своевременно не возобновили их = получают недомогание. Иногда оно закручивается в стабильное "больное" состояние, расшифровать которое может врач. Они-то лучше знают химию тела.

К делу. Люди среднего и выше возраста могут ощущать после сна или в нём же, что руки-ноги холодеют и немеют. Т.е. кровушка не греет и не полноценно циркулирует по капиллярам.
Можно побежать к врачам. А можно не бежать так сразу, а испробовать простые способы и помочь себе. А уж коль не поможет ничем никак - тогда к врачам. Сдаваться, так сказать. \(o´ω`o)ノ

Имею ТРИ быстро=эффективных проверенных способа:
Железо. Магний.∴ Магниты.

Железо нужно в крови для переноса кислорода. Когда его мало, будет нехорошо. Я нашла экспериментальным путём тот Fe, от которого быстро приходит всё в норму. Усвоение железа обязательно в сочетании с витамином С.

Магний нужен всем, без него кровообращение *слабеет*. Таким же путём найден аптечный Магний (с витамином В6 обязательно!) и он за 2 приёма налаживает порядок, сердце и система сходу показывают результат.

Магниты. Болит голова = приложите к тому месту любой магнит. С холодильника хотя бы. Болит вся голова - поместите магнит в шарф или платок (потоньше) и завяжите так, чтоб магнит касался шеи сзади. Или примотайте туда, где спазм. Как работает, наверняка все понимают.

Кто не знал-поясняю- гемоглобин переносит кислород в клетки, железо основной элемент, от которого зависит клеточная жизнь. Не будет кровь омывать клетки = будет некроз. Когда железо крови размагниченное, кровь густая и не может проникнуть в тонкие капилляры, застаивается, капилляры отмирают... особо это знают употребляющие алкоголь. Размагниченная кровь сбивается в тромбы-грозди.
Чтоб помочь им намагнититься - нужно прижать магнит к месту, где идёт широкий поток - шея, рука. Для прохождения всей крови организма через выбранное место, нужно около 20 минут. Хотя обычно исправляется всё скорее.

И ещё.
А) Магний не стоит смешивать за 1 приём с железом. Они не усвоятся. Магний днём, железо вечером, либо наоборот.
Бэ) Незаметно, но работает приготовленная вода, если на трубу прицеплен магнит. Или отстаивать питьевую воду в металлической ёмкости, нацепляв СНАРУЖИ магнитов (с холодильника).
Вэ) Женщинам для здоровья полезна МЕДЬ, она совместима с железом. Ксли есть медная посуда, хорошо в ней что-то готовить, настаивать воду или что угодно.

Не немейте, оживляйте свой единственный в настоящем воплощении ХРАМ ДУШИ!  ヾ(´∀`* )
Tags: в пользу, здоровье, кровь, магия, металлургия, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →