Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

ヾ(´∀`* ) Тело ∴ ХРАМ Души...∴ намагнить его! (◕人◕)〜☆

Писанины про "это ешь"... а "то не ешь"... полно, но сколько инфо-мусора и лжи там ух!....
Всё вредно, если не вовремя.

Частенько поход к врачам заканчивается аптекой, предварительно выбросив кучу финансов на поддержку медэгрегора - на анализы, исследования, консультации, терапию и т.д.
Это всё нужно, но далеко не всегда и не всем. Есть люди больные, по-правде. А есть истощённые.
То есть НЕ ГОЛОДНЫЕ или УСТАВШИЕ, СТРЕССОМ придавленные, а некими процессами в теле истратившие какие-то элементы и своевременно не возобновили их = получают недомогание. Иногда оно закручивается в стабильное "больное" состояние, расшифровать которое может врач. Они-то лучше знают химию тела.

К делу. Люди среднего и выше возраста могут ощущать после сна или в нём же, что руки-ноги холодеют и немеют. Т.е. кровушка не греет и не полноценно циркулирует по капиллярам.
Можно побежать к врачам. А можно не бежать так сразу, а испробовать простые способы и помочь себе. А уж коль не поможет ничем никак - тогда к врачам. Сдаваться, так сказать. \(o´ω`o)ノ

Имею ТРИ быстро=эффективных проверенных способа:
Железо. Магний.∴ Магниты.

Железо нужно в крови для переноса кислорода. Когда его мало, будет нехорошо. Я нашла экспериментальным путём тот Fe, от которого быстро приходит всё в норму. Усвоение железа обязательно в сочетании с витамином С.

Магний нужен всем, без него кровообращение *слабеет*. Таким же путём найден аптечный Магний (с витамином В6 обязательно!) и он за 2 приёма налаживает порядок, сердце и система сходу показывают результат.

Магниты. Болит голова = приложите к тому месту любой магнит. С холодильника хотя бы. Болит вся голова - поместите магнит в шарф или платок (потоньше) и завяжите так, чтоб магнит касался шеи сзади. Или примотайте туда, где спазм. Как работает, наверняка все понимают.

Кто не знал-поясняю- гемоглобин переносит кислород в клетки, железо основной элемент, от которого зависит клеточная жизнь. Не будет кровь омывать клетки = будет некроз. Когда железо крови размагниченное, кровь густая и не может проникнуть в тонкие капилляры, застаивается, капилляры отмирают... особо это знают употребляющие алкоголь. Размагниченная кровь сбивается в тромбы-грозди.
Чтоб помочь им намагнититься - нужно прижать магнит к месту, где идёт широкий поток - шея, рука. Для прохождения всей крови организма через выбранное место, нужно около 20 минут. Хотя обычно исправляется всё скорее.

И ещё.
А) Магний не стоит смешивать за 1 приём с железом. Они не усвоятся. Магний днём, железо вечером, либо наоборот.
Бэ) Незаметно, но работает приготовленная вода, если на трубу прицеплен магнит. Или отстаивать питьевую воду в металлической ёмкости, нацепляв СНАРУЖИ магнитов (с холодильника).
Вэ) Женщинам для здоровья полезна МЕДЬ, она совместима с железом. Ксли есть медная посуда, хорошо в ней что-то готовить, настаивать воду или что угодно.

Не немейте, оживляйте свой единственный в настоящем воплощении ХРАМ ДУШИ!  ヾ(´∀`* )
Tags: в пользу, здоровье, кровь, магия, металлургия, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →