Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

φ(ب_ب )☂ Возрастные переходы ( ͡° Ĺ̯ ͡° )┐

Люди зациклены на "вечной молодости" и с недавних пор некое инволюционирующее прогрессивное чел+овечество в массе стало насаждать, что старость это не в радость, стоит изображать из себя молодят до 90 лет, иначе не интересно вообще.
И очень популярно стало пыжиться в преклонном возрасте подтянутой шкурой и не естественно-зачатыми кем-то! вручную! "детьми", которые по возрасту и детям обычным во внуки сгодятся... короче вы в курсе этого извращённого безобразия престарелых, зашедшего уже в такую бездну слабоумия... что дальше только замороженные эмбрионы умерших родителей оживлять и "воскрешать" *сверхценных* "звёзд" из небытия... что тоже уже пробуют. УВЫ. Лучше б мутациями молодёжи зпнимались.

ЧТО же ТАК ПУГАЕТ всех тех, кто продвигает идеи мертвячины и отупевающего мясного пластицизма?

Кажется Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ...
© Когда-то очень ценилось мнение стариков, они имели мудрость рода.
Потом уважение к ним было НАМЕРЕННО растоптано. Хотя и знания их по какой-то причине перестали ними передаваться. Вероятно, что выкидывая молодёжь на обучение в другие города, та связь и терялась. Но и разрешение на перемещение детей по городам было кем-то дано.
Старики не делились с молодёжью отчасти и от того, что их никто не слушал - образование (высшее в т.ч.) давало детям некоторые ответы, уверенность в своих познаниях и в их достоверности, ведь учиться обычно не легко, труднее гораздо, чем задать вопрос деду и получить ответ без оценок и домашки! Вот и цена была дедовских слов была занижена...
.... Дальше - хуже. Старики стали тупеть и напрочь забывать, что они вообще-то родовые хранители.. И обрезАли так кореньки у большинства! А скидывая старичков в дома престарелых, родственнички вообще облегчили задачу тем, кто резал родовые нити! Им там тихо вводят медикаменты и "овощеводство" продуцирует тихие тушки никому не интересных полу-живых старичков.

ЧТО же так усердно и затратно проталкивается???
 А вот что.
Жизнь всякого живого человека (как и всего живого) состоит из периодов:
1 - детство и юность, когда все тела растут и крепчают, готовятся к исполнению своих миссий и судьбы;
2 - до 35 исполнение своей кармической обязанности перед родом и продление его (у кого это заложено);
3 - до 55 доработки по своему родовому каналу и становление себя для перехода в более высокие частоты. ПОЛНОЕ                         освобождение от секса;
4 - до 75 выход на высший уровень с умением полностью свободно владеть без-телесными практиками;
5 - дальше- 95 и -сколько сможет вытянуть тело = практическое использование всего наработанного для корректного перехода в новую реинкарнацию...

Смерти *от старости* НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Запомните.

Все живые люди умирают от болезней, которые САМИ СЕБЕ накусали через пищу и нагуляли через образ бытия.
Чел*овечье тело не имеет срока  годности! Это знают некоторые и медики в их числе.

Биохимия сменяется с возрастом. Но и она не обещает смерть в каком-то возрасте! Всё в организмах рассчитано на века, БЕЗ конечной даты использования! Но для РАЗНЫХ ЦЕЛЕЙ.
СЕКС И РАЗМНОЖЕНИЕ не цель!!! Это задача второго периода жизни, второго и никак не третьего или пятого.
Для каждого периода организм вырабатывает свои уникальные гормоны/ферменты/функции и они нужны именно в то время.
Просто большинство не понимает-что нужно делать после 45 лет...

И уж свосем тупик у тех, кто решил, что "после 55 жизни нет", впереди у них маячит пенсия, нищета и дряхление (если до этого было ноль в эволюции=тогда да.) ...но если готовить себя всю жизнь, то возраст = силе знания и опыта, что даст не "секси-бабку/дедку*, а мага прокачанного истинной практикой с силою трансформированных сверх-человеческих энергий...
.... Видимо этого и боятся все те, кто со всех сил старается делать из стариков посмешища и немощь.
...........
Это и многое другое я поняла из некоторых книжек по биохимии совковых времён. Они не были допущены в ширнармассу в то время, но опубликованы ограниченным тиражом и не сильно давно появились в доступе.

© Копируй и ссылайся на ЭТУ страницу, если охота поделиться МОИМ опытом и мною добытой инфой.
Не стоит хамить мне, копируя и высталяя мои мысли как свои...
иначе нужно будет отдавать свой ☻ мозжечок ☻ 

 
Tags: интересно, инфо, исполнение, переход, сверх-чувствительность, смерть, старики
Subscribe

  • 2 года назад и теперь, актуально!

    Этот пост был опубликован 2 года назад! Трансформация, начатая 2 года тому назад, кто начинал, - те должны были успеть и к нынешнему году уже…

  • 👁️ 👁️

    Вот если с такого ракурса порассматривать этот проявленный чудо-механизм излучения и поглощения.. э.. много чего из игры в Жизнь, то вопросов…

  • __φ(◎◎ヘ) Детям НЕ Евы. Потомкам НЕ Адама. \( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/

    Детям НЕ Евы и потомкам НЕ Адама = пора. Активация началась. То событие, ради которого вы рождались в ЭТО время, очень близко. 21 октября всем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • 2 года назад и теперь, актуально!

    Этот пост был опубликован 2 года назад! Трансформация, начатая 2 года тому назад, кто начинал, - те должны были успеть и к нынешнему году уже…

  • 👁️ 👁️

    Вот если с такого ракурса порассматривать этот проявленный чудо-механизм излучения и поглощения.. э.. много чего из игры в Жизнь, то вопросов…

  • __φ(◎◎ヘ) Детям НЕ Евы. Потомкам НЕ Адама. \( ˙▿˙ )/\( ˙▿˙ )/

    Детям НЕ Евы и потомкам НЕ Адама = пора. Активация началась. То событие, ради которого вы рождались в ЭТО время, очень близко. 21 октября всем…