Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Category:

|◔◡◉| Кнутом ≡ огнём эффективней. ʕ º ʖ̯ º ʔ Доказано опытным путём!

Снова и снова убеждаюсь в том, что большинству из большинства людей нельзя давать чего-то ценного, ибо
А-не оценят,
Бэ-похерится,
Вэ-обвинят в чём-то, что им (пресвятейшим-светлейшим) недопонято, но что-то им мерещится!

Их другие учат как формировать реальность, как жить себе во благо и иметь столько всего... чтоб было желание теми благами ДЕЛИТЬСЯ... НЕ ПРОДАВАТЬ их, а делиться!
Это не продавать!
ЗНАТЬ больше, чтобы стало лучше и легче, свободнее и спокойнее жить-быть.
Но не простое это дело — заставить жить получше...
Знание перекрутят, опустошат смысл своим тупым вмешательством, испачкают, но продадут другим как чистый вред, ложно нахваливая испорченное.
Дальше - по сценарию А-Бэ-Вэ.

Примеры? Полным-полно!
Самое показательное это Дизайн и еда.
Помешательство общества на своём мясе (теле-весе-виде-жо-морде) и коммуникациях с другими человекоподобными.
1) Дизайн даёт наичётчайшие уникальные для каждого,- рекомендации = как жить ЛЕГКО. Но как мало я замечаю тех, кто идёт в эксперимент (хотя бы месяцок пожить чисто на отклике и понаблюдать себя через свой профиль) и потому НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО масса людей с прочитанным Дизайном у себя не замечает! И правда! Ничего не меняется от того, что они почитали и закинули/забыли навеки, не применив даже такое важное (для каждого) Знание.
2) С едой тоже, совет «просто не жрать трупы хотя бы 3-6 дней и оценить разницу» - куда там!? Лучше сопли ловить салфеткой ☻ всё время и от слизи во всех местах отмываться... жутко браня врачей, фарму, экологию и наследственность... кого удобно/выгодно/модно, того и обвинят, но проваренный-прожаренный труп изо рта не вынут!

Знания есть везде, их много, они БЕЗЦЕННЫ, их стоит понимать и применять, а не коверкать и гадить в инфо-поле.
Ангелы не прилетят и не спасут. Им такие долбо..ы не нужны ☺
┌(▀Ĺ̯ ▀-͠ )┐
Зато если людей накрыло стихией = вот тогда в них (не во всех, конечно) просыпаются какие-то нормальные качества! Только горе-беда включает что-то полезное?!
Видать это известно всем конструкторам данного сообщества дурноватых и даётся ВСЕМ горе и беда, ибо иначе не доходит до большинства... И это общество считает себя "развитым"?.... «вершиной»...
Примитивная инволюционирующая ветка. И не жаль, пусть кроет. Жаль, что иногда рикошетом достаётся и тем, кто в порядке.
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Что ещё смешно,
насколько навыворот перегнули явные понятия, не удосужившись их значение подменить. Хотя на такое великие долбанутые прав не имеют.
Смысл Божества Кали — истребляющая НЕВЕЖЕСТВО. Но второе слово «не уместилось» в головах тех, кто запомнил только первое и растрезвонив подменённое значение, запачкал Имя. Юга, данная на истребление невежества прожита хомами зря, невежество не ушло, а укоренилось и расползлось огромным грязным пятном по всей планете...
Смысл слова «Люцифер» — несущий Свет... но верх тупизны- «военысветаидобра» со всей дури готовы защищать придуманный «свет» от его носителя! Буквально «свето*носный» куда ж такое запомнить?
Сатанапросто «противник» в переводе, но надымив кадилом... получилось вогнать в головы тупеньких вообще невесть что.
Так со многими понятиями, очень многими. Что-то услышали, писать не умели, как услышали-так и записали, смысл со зла перевернули... получилось «современное» значение.
И люди пользуются словами, зачастую не понимая, какую несвязную пургу несут, если перевести на другие языки без налёта религии и глупости (что есть одно).
Зато чудно устроены новоделы: «бес+покоятся о бес+порядке, демонстрируя беспомощность» ☻


Это как надо было заклеить соплями мозги, чтоб очевидное подменить придуманным и поверить людям, название коих «поп»? А «ведающим матерям» доверять лечение и рождение, но таки тихо бояться и ненавидеть, ведь поп так рекомендовал... получили теперь родовспоможение? БОЛЬницы помогают? И правильно. ВРАЧи диагнозы не верные дают? Так ведающих-то оттеснили! Теперь получите врачей.

Я не против врачей, если честно. И не против системы в целом! Я против дураков.

Культ вечной секси-молодости? Ну и как? Научились считать калории, жгут их в тренажёрках, качают попы, чтобы что? Понравиться? А кому и зачем? А потом что? Ну замуж на полный пансион... чтобы что? Сыто чавкать и снова считать калории? Или чтобы возбудить всех-всех формой своей и ..? Зародить потомство? Вроде это не цель... А вот дальше считать калории и качать пресс и попу? Самореализовались... мда... эволюция поп и устного счёта на уровне 1 класса? Вот это «цели»!!! Хотя если установить приложение... то считать не надо, смарт сам посчитает!
Подмена ценностей идёт полным ходом на всех позициях недоделанной анти-жизни хомиков. И выбить это из дурковатых не реально. Потому можно ожидать большиииииих катаклизмов и страааанных событий на этой планете в ближайшее время!
..........
пс: //написала, будто в хрустальный шар глядела.. осенью 2019 ☻ (примечание 01.12.2020) //
..........
А глупым горемыкам — только так и долетает в туповатые (по наследству) могзульки... когда их бьёт, жмёт, топит. Может мистер Ной тоже жил в похожие времена? ☻

Интересно вот что = на сколько ещё хватит терпения у лаборантов, чтоб не смыть окончательно содержимое пробирки под названием «человечество»? Как они уже не раз делали.. ☺

Как жэ это наблюдение разочаровывает.... 
Tags: Дизайн Человека, Люцифер, Сатана, вредители, глупость, еда, знания, извращенцы-христиане, инфо, как вас дурят, конец цивилизации, конец эпохи, люди, мазохизм, мясо, подмена понятий, понимать, правда, программирование, просто так, тупиковая ветвь
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Featured Posts from This Journal