shiveluch

Category:

Роды мечты

Ну-ка вспомните тётеньки-мамочки-бабушки, как вы отвечали своим малышам, когда они озвучивали интерес — «Откуда дети появляются?»??

Кто говорил хоть что-то похожее на правду?

Вспоминаю... Все те, кто попадался на такое, отвечали то, что считали дозволенным рассказывать детям. Максимум — дети растут в животике у будущей мамы и.... дальше шла полная гадость. КАК выходит новорождённый — было крайне сложно объяснить. В животике ведь НЕТ дырок! Дети требуют пояснений и искренне недоумевают — почему взрослые так странно себя ведут при раскрытии этой темы. Мама с папой отводят глаза, будто не знают (!!!) откуда у них взялся этот малыш, который задаёт вопрос... может Дед Мороз им подарил детей? Может действительно «купили» или «нашли»? Иначе мама бы знала, как из её животика вылез ребёнок! Я слышала такие мнения детей. Самые мудрые приходят к выводу, что эти родители — чужие люди. Нашли чужого ребёнка и присвоили!!! 

Дальше.

Рождение самые отъявленные идиоты связывают с «разрезанием». Ребёнок внезапно понимает, что мать полоснули ножом, чтоб извлечь ребёнка! Какие расчудесные фантазии могут разгуляться вместе с кошмарами во сне у ребёнка... А вот когда ребёнок ДЕВОЧКА... то в её памяти западает факт, что рожать=резать, кто хочет такого? 

И нет смысла удивляться, что нынче каждая вторая роженица — кесериха! 


Девочкам вдолбили сами родители и старшие идиоты, что рождение это именно так... ПС откладывает всю инфо, до нужного момента... когда девочка (не особо желавшая рожать) боится боли и вообще всего, решается на родах себя «РЕЗАТЬ»... как мама... КАК ЕЙ В ДЕТСТВЕ объясняли!

********

Я объясняла детям близко к правде, попавшись там, где не гадала...

Что есть у женщин специальное место, тудой зарождение делают и тудой выходит новый человечек. Малышовский интерес потребовал — покажи, где это место, раз дети появляются оттуда, то что скрывать-то?... Вот тогда пришлось придумывать фсякую фигню. ☻ 

  

   

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.