Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Мой Мир и твой Мир это не совсем НАШ МИР!!!

В книгах и понятиях Вадима Зеланда есть такое объёмное и для каждого своё - "Мой Мир".
Автор показывал всем читателям, что можно обособить и наполнить свой мир разными удобствами, прелестными условиями и невообразимым комфортом.. и всем остальным, чего кому не хватает в реальной жизни.
Но вся эта материальность вроде была не досказанной, мне так чувствовалось.
Вроде это всё не плохо, хотя и невообразимо тупо... вот если все люди прочтут и всем запечёт стать собственниками островов на экваторе, а оно возьми и материализуйся! Кто ж на заводах-пароходах работать останется? ☺

Хорошо, что инфо эксклюзивное и для достижения желаемого требуется много условий... иначе бы слетела вся мировая экономика, ибо работать нынче мало кто желает, большинство вынуждены.
Но.. мелкими шажками... самые упёртые шли и идут к цели, согласно полученным инструкциям...

И не важно многим, что книги давали советы и знания НЕ ТОЛЬКО про финансовые мечты о независимости и материальное обогащение для бездельников. Там было много интересного из других сфер Бытия... но люди жадны и голодны априори, замечают подсказки только на уровне своего развития алчности... ☻
****
Так чего не дописывал автор?
Смею предположить, что одно из умолчаний это то, что после выхода на результат, люди уходят в СВОЙ МИР буквально захватывая сегменты своей новой реальности, которые им резонируют. То есть, на прежнем уровне Бытия остаётся некий Петя, который успешен и молодец, но это только его дубль. А новый настоящий успешный материализатор и преобразователь реальности = Петя со своим окружением и материализованным слоем -> выскакивает в СВОЙ МИР, СОЗДАННЫЙ НИМ ДЛЯ СЕБЯ. Кто из прежнего окружения соскользнёт вместе с чудо-Петей?
Это вопрос.
Ибо в теории ТС людей желательно было не трогать, а целиться намерениями только на материализацию пространства вокруг себя и для себя и вообще - каждый засебя должен думать....

Если это так... то почему вокруг успешных материализаторов (или их дублей) так много проблем, забот, болезней и прочих страданий?
Ну наверное чтоб был смысл шевелиться и далее повышать свой проф уровень.. а не валяться пересохшей медузиной на своих жэ островах.

И что, если "МОЙ МИР" порою *выкидывает* обладателя в прежний слой?
Или уже никогда такого не будет?


Дальше мои фантазии пока не простирались... но всё можно додумать!

НАШ МИР= НАШИ ПРАВИЛА! - Эта фразочка ведь не так давно появилась в мире!
Tags: Зеланд, Мой МИР, ТС, интересно, материализация, непознанное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments