Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Category:

Кому РЕАЛЬНО нужна помощь...

Ребяты,
когда ВЫ обращаетесь за какой-либо услугой к стоматологу,- вы всегда записываетесь сразу к 2 или к 3м на приём и лечите один зуб сразу у всех, ну чтоб надёжно- чтоб точно сработало!? А?
Неужели иначе?

Когда люди обращаются за конкретной помощью конкретному человеку или семье, то я понимаю, что НИКТО ПОСТОРОННИЙ (в оф.доках *третьи лица*) - не вмешивается ПАРАЛЛЕЛЬНО нашей работе и воздействию.
Иначе параллельный воспринимается как помеха и выносится соответственно!

ВЫ создаёте одной из привлечённых ВАМИ же сторон большие неудобства и бесполезные потери энергии, а зачастую и вред здоровью.
Когда мы ощущаем присутствие постороннего (а с ощущениями и интуицией у нас всё хорошо), то приходится обрывать все чуждые наработки, даже если они были хороши, но на время ЗАПРОШЕННОЙ У НАС услуги мы вынуждены освободить поле и проделать всё по-своему...
Если вторая сторона не особо видит, кто её подвинул, то начинает взбрыкивать и т.д... самозащита в тонких слоях работает мгновенно, а предупреждать неосознанных или не-видящих весьма проблематично и они редко кого слушают - они в себе уверены, потому... зачастую зря тратится то, что можно и нужно было бы пустить в хорошее дело.
Когда ВЫ запросили, то лучше оставить на время все руны, молитвы другим эгрегорам, хождения по эзотерикам, гадалкам и лечущим чем-либо - все эти процедуры НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ. ИЛИ ДОХОДИТЕ, где наметили, а после запрашивайте. Так будет безопасно для всех и корректно!
Почему это важно?
Начиная работу даже по фото, мы подключаемся (есть такое модное слово - торсионно)= на энергетике СОПРИКАСАЯСЬ с тем, чьё фото смотрим. Смотрим не только на внешнее. ВИДНО через фото много чего, кто испробовал - знают, ЧТО можно узнать о человеке... т.о. проникаем на тонкие слои, работаем на непостижимом... Многие люди чувствуют момент, когда мы смотрим их фоты, энергия к ним прилетает для подзарядки самая весёлая. ☺

Я никогда не выговариваю за параллельное с кем-то вмешательство, но всегда его чую. Его трудно не учуять.
Но это ложное противостояние стало надоедать, решено написать об этом всем сразу.  

 
Вполне понятно, что иногда хочется поскорее и посильнее, чтоб наверняка и решить всё вмиг.
ВМИГ вообще бывает редко, ну а запрашивая у нескольких одновременно-не ускоряет, а ослабляет процесс и решение может вообще затормозиться на месяцы!
Кому нужна реальная помощь - действуйте правильно, выверенно, сохраните ресурс времени и максимум возможностей.

Вывод= запрашивайте у кого-то одного. Если хотите добавить, то влияйте ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Дважды врезанный флюс это беда, а не польза...
Не превращайте своими стараниями пользу во вред!!!

ПС.
Если кто нуждается свести кого-либо в "поединок" с нами, то забудьте = не участвуем. Нет интересу.☻
Если кто придумал/ет таким хитрым способом навредить нам, Божеупасивас, - кармической отдачей задавит, не делайте себе глупостей.
Если кому нужно прищемить кого-то зловредного - покажите *злодея* прямо, будет виднее - реальный вредитель там или эгрегориальный глупый исполнитель...

Всем благоразумия и интересного проживания этой Жизни!
Tags: в пользу, интуиция, инфо, обращения, понимать, поступки, потребности, правда, правила ТБ, связи, чистки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments