Shiveluch (shiveluch) wrote,
Shiveluch
shiveluch

Categories:

Оскоплённые козломордые...

Легенды, не приносившие никогда приятных впечатлений, но во всю удерживаемые в памяти людской - это о том, как один завистливый мужского роду оскопил другого или оба друг другу гениталии поотрубили и молва разнесла ту новость позорную в века...

А по-нормальному - видать должны были потомки НЕ ЗАБЫВАТЬ сволочных уродцев, совершавших преступления против других, именно таким омерзительным способом. И такого странного (но однозначного) предупреждения - НЕ ПЛОДИТЬ детей от определённого вида (двуногих). Почему ослушались? Наверняка женщины, шедшие с нелюдью на связь получали откуп или были обычными дурами, которым одинаково - от кого залёт...

Козломордые и осломордые там проходили постоянно  качестве потерпевших и именно для сохранения тех историй вся легенда и существует до сей поры... и дальше будет существовать в назидание будущим детям = не плодить гнилой род, не рождать от нелюди....
Хотя люди с нормальными параметрами стараются обходить такое стороною,- послевкусие оставляют те легенды нехорошее.

НО с некоторых недавних пор кастраты снова "воспряли" и активно полезли в НАШ МИР.
Их обида проросла сквозь их воплощения (хотя чем они воплощались тогда со срезанными органами... большой вопрос или у них несколько видов размножения..) ☻
И в нынешние не простые времена, те кастраты лезут дальше = они проводят тихие опыты на людях, но + они на законодательном уровне во многих "цивилизованных" странах внедряют оскопление животных. Сначала это были те же козлы, свиньи, быки..- якобы для того, чтоб трупы тех животных им "не воняли" при поедании.
Большой вопрос - кто воняет на самом деле... убийствами, съеденными трупами и отрезаными гениталиями......
Потом кастраты пошли внедрять идею "стерилизации" домашних любимцев.
Подмена слова на более приятное уху - и тупое быдло понесло "любимых" животных отрезать им органы!
... ОРГАНЫ САКРАЛЬНЫЕ!! Портальные!!! Именно те, которые делают кота КОТОМ = ВИДЯЩИМ = кто нелюдь, а кто Живая Душа.

КАК???
Как можно говорить, что они их "любят" и НАСИЛЬНО оскоплять здоровых животных?

Почему так много недо-людей повелись на такое предательство Жизни?
Это самопроклятие всего своего рода и по своему желанию, в аккурат во время той операции.
Это слив рода. Это превращение в некро-род...да, такое их решение приносит семье тупик!
Это блокировка своему роду всего Живого канала! Это открытие своему роду мортального портала по воле решившего "стерилизовать" зверька!
Это решение = бесплодие или неизлечимые болезни своим потомкам, гарантировано тем самым - кто принимал решение оперировать!
Неужели это не понятно всем тем, кто легко и без мысли- повёз *любимого* собачку или котика на операцию ПОЛУ-УМЕРЩВЛЕНИЯ здорового животного... Эгрегор животного Мира никому и никогда такого НЕ ПРОЩАЕТ. 

А кармический слой Бытия даёт всем только то, что все сами себе запросили.

Я не стану расписывать последствия,- кто свершил преступление- поймёт, когда получит ответ...
А кто имеет Душу и разум уберечь любимых от создания в их теле мортальной дыры - тот увидит на других судьбах- что им прилетело. 


ВСЕ ОНИ на тонких слоях Бытия УЖЕ ОСКОПИЛИ своих ЛЮБИМЫХ детей, родных, близких и супругов - ибо так они поступают с"любимыми". МИР ПРИНЯЛ их решение и их предательство....
И пусть это звучит страшновато, зато ТАК по-честному.


Ни один двуногий не имеет прав решать за других в сакральном вопросе.

********
 А всей козломордой братией нелюди,- так мстят они нашему Живому Миру за то, что НАШ МИР никогда не примет ни козломордых, ни осломордых, ни их женщин - что пошли на расплод с нелюдью. Детки-то изображены там- ясно чьи...

*********
PS. Как исправить/искупить людьми описанное выше - мне и нам не известно...
И не интересно, если по-честному.
Но если инфо прийдёт- впишем в комменты.

Tags: 5 тело, Карма, инфо, истина, карма, кастраты, козлища, козломордые, нелюдь, осломордые, отработка, отсев, похороны Авеля, сакрал, связи, тупость
Subscribe

  • Тест для шактиально*чувствительных

    Чтоб что-то реализовывать, нужно чувствовать силу*Шакти, излучаемую другими людьми. Я её чую у других, вижу = кто имеет недостаток/яму/вакуум. Свою…

  • Благословение? Та ну...

    "Спасибо автору... тра-та-та.. и желаем вам там чего-то" - кто запустил эту чушь и зачем? Ведь это смахивает на "хорошую…

  • "Всё как у людей"

    "Всё как у людей" - эта летучая фраза раньше звучала слишком часто, чтоб задумываться о ней. Я помню бабушек, которые стремились обустроить и жить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Тест для шактиально*чувствительных

    Чтоб что-то реализовывать, нужно чувствовать силу*Шакти, излучаемую другими людьми. Я её чую у других, вижу = кто имеет недостаток/яму/вакуум. Свою…

  • Благословение? Та ну...

    "Спасибо автору... тра-та-та.. и желаем вам там чего-то" - кто запустил эту чушь и зачем? Ведь это смахивает на "хорошую…

  • "Всё как у людей"

    "Всё как у людей" - эта летучая фраза раньше звучала слишком часто, чтоб задумываться о ней. Я помню бабушек, которые стремились обустроить и жить…